切换新版>>

菲亚特论坛|FIAT zone >  感谢那些车之城市精灵派力奥(加入206连接)

"感谢这款车,教会了我最高难的手动挡操作技巧和高速换挡的真谛。"
教会了楼主标准欧洲车的开法。。
平安才是回家最近的路!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

写得不错,但关于1.5发动机我怎么听说和保时捷有点儿瓜葛
在此求证一下

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 blueblood713 于 08-09-21 23:48 发表
这篇文章是准备首发到我博客上的,最近因为逛爱卡206论坛比较多,就试试班门弄斧发在菲亚特zone上,希望有派友帮我斧正一下。
缘起是我想写一个系列的博客,叫做感谢那些车。转眼看这四五年,我也真算开过不少 ...
好文好文,lz也可以把其他车型的感受贴过来。
赐予我希瑞吧!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

说真的,现在派力奥除了难挂档、油耗高、部分地区缺配件外,其他太大的问题还没有
但是这个挂档困难,真的把我整惨了
2005年我LP就学车拿了驾照就来开PP,那个时候我也太苛刻了,如果她老熄火、老挂不上档,我就要指责她,结果就经常吵架,后来我LP就不再摸车了
这个车真的不适合新手开,太难弄了
来此查找我信息的TX你们会失望了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

顶了,虽然不是一辆完美的车,但PP是我的第一辆车:)
河蟹,河蟹
河蟹生财

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

楼主对小派的认识非常到位,发动机变速箱底盘悬架描述得非常精准,如果当年小派不用这款国产变速箱,会好很多,也许现在马路上会有20万以上的保有量了,不过价格肯定也要高一点。发动机是比较老,进口1.3的那个发动机以及变速箱感觉就好多了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

写的很到位。LZ这台车,从驾驶感觉来看,少了2件必须的东西。1:平衡杆 2:185+的轮胎。
如果当时车上有这2样中的任意一件,驾驶感受恐怕要修改了。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 沈阳小室 于 08-09-22 09:10 发表
写的很到位。LZ这台车,从驾驶感觉来看,少了2件必须的东西。1:平衡杆 2:185+的轮胎。
如果当时车上有这2样中的任意一件,驾驶感受恐怕要修改了。
您讲前舱的改装加的平衡杆? 

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

经典长文,先顶再看。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 霍达克 于 08-09-22 08:42 发表
好文好文,lz也可以把其他车型的感受贴过来。
还没写,呵呵
我就是晚上在家写稿子,到处找图找得郁闷,就写博客玩。
下一个准备写206,嘿嘿
我有一天,也要变得牛如Danny Crane,拽如Alan Shore!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...