切换新版>>

新佳乐论坛 >  分享一下我自己的佳乐保养方法.通俗版 有更新

另外新佳乐原车的火花塞是啥的呀?多少公里需要换?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 潇雨1969 于 08-08-07 22:32 发表
另外新佳乐原车的火花塞是啥的呀?多少公里需要换?
新佳乐的保养参考我的经验哈!!
新佳乐应该也是普通火花塞!
深分汽车竞技群:24543886 爱卡佳乐车友会超级群:22120739

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

路宝,新佳乐的白金火花塞有货吗?俺的都22000了,看来也快要换了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 潇雨1969 于 08-08-11 20:29 发表
路宝,新佳乐的白金火花塞有货吗?俺的都22000了,看来也快要换了
据深圳的新佳乐车友证实,新佳乐配装的是白金火花塞!
40000-50000公里更换基本没问题!!!
深分汽车竞技群:24543886 爱卡佳乐车友会超级群:22120739

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

版主一般加多少号油???
93#还是97##?的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

要学会拒绝JS!!!
一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色
富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 花罗汉007 于 08-08-22 14:03 发表
版主一般加多少号油???
93#还是97##?的
我一直加的是93

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

路版 你的机械增压调好没有啊?
谢谢你的好日子啊 呵呵!
动力+操控+音响=车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

坚决支持楼主的提示和经验。十分感谢
义博云天

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

清洗发动机,更是忽悠,正常保养,不需要清洗的,要清洗,也是到了50000-100000洗.
好贴啊! 早点告诉我们就不会给4S忽悠了,谢谢! 下次一定要保持清醒捂住口袋。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...