切换新版>>

荣威论坛 >  回复1358兄提的问题:“请问BZ”介绍ACDSee软件缩小PP的操作方法

学习一下...........

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个,我一直用PS。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

LZ的作业完全正确!!100分!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

因为一天只能评9分,所以只能略表心意,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

谢谢学习了!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 1358 于 07-07-31 13:09 发表
因为一天只能评9分,所以只能略表心意,谢谢
非常感谢你对我的评分!有啥问题就发上来!荣坛的兄弟姐妹大家都会为你解答的!
荣坛就是我们荣威车友大家的网上之家!有问题、有疑惑、有超爽或不爽的心情、有高兴和悲伤的事情、有愉快或不愉快的经历、有鲜为人知的小道消息、有为人处世的人生哲理、有。。。。。。。。都可以发到荣坛来!
你的快乐、忧伤、秘密、经历都有我们这批荣威的车友一同分享、一同承受、一同解决!
祝愿荣坛越办越好!前途无量!坛友越来越多!无话不说!
哈哈!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

虽然不用这软件 但还是顶楼主了嘿

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

学习了。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

仔细学习了。
//is.gd/WBziLv

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...