切换新版>>

锐志论坛 >  个性还是共性??

SAM的意思是油箱的分量

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 杀毒硬件 于 07-03-26 14:44 发表
不是吧??我现在只有小半箱油了,还能倾斜两厘米??而且说展厅里的车都有这个现象,而展厅里的车都是没有油的阿~~难道是油箱的自重??
我觉得,是悬挂调整的问题。出厂快了。。

3S说,没的可调,不是调不了,是调了以后,要重新搞轮胎定位。。。太麻烦。。。只能出厂前调好。
车者,家之大事。死生之地,悲欢之道,不可不察也。故驾者有五危:超速可杀也,斗愤可伤也,嗜酒可残也,无眠可祸也,违章可虏也。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

这个是正常的。。。我觉得。。虽然我也不是很明白,知识猜测。。这个应该属于原始设计而不是缺陷。。。
呵呵。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

的确也是有些倾斜的~~~买车前我咋就没看出来呢??
通信基本靠吼交通基本靠走治安基本靠狗取暖基本靠抖

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

其实很早我也注意到这个问题了,驾驶一侧偏低,但是确实没量过,在此印证了我的眼力还可以,哈哈哈哈。
由此带来一个问题,既然车是倾斜的,那么车辆的重心是否在出厂前就根据这个特点进行了调校呢?高速行驶的稳定性是否有影响??有待高手考证。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 7线山姆 于 07-03-26 14:47 发表
这个是正常的。。。我觉得。。虽然我也不是很明白,知识猜测。。这个应该属于原始设计而不是缺陷。。。
呵呵。。
其实我觉得能用肉眼就分辨出高低的明显差异,说明其差异已经很大了。如果是原始设计,那这么设计的原因?7线山姆是改装能手呀,从你改装的角度分析一下吧

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

俺的差了1CM左右

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我的也是,很明显,而且我看了展厅里的,和过来做首保的,和做免费检测的车辆全部都是一样左底右高.

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

倾斜的原因不知道,但是我认为较低一边的轮胎肯定会磨损严重的~~后果很严重~~~大家很生气
通信基本靠吼交通基本靠走治安基本靠狗取暖基本靠抖

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...