切换新版>>

昊锐论坛 >  作业:我的昊锐被拆了,心痛啊!

原帖由 羽食 于 09-10-13 07:43 发表
有异响就可以整个换组合仪表?
我也觉得就这样可以换,那上海大众的服务算可以啊

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问楼主,早日康复!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 tigerbo_cn 于 09-10-13 07:34 发表
其实我觉得声音不响还是不要拆,车子是拆坏的,说不定过段时间声音就没了。。。

心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

安慰一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 nemo1107 于 09-10-13 09:38 发表
我也觉得就这样可以换,那上海大众的服务算可以啊
同意

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 temujin 于 09-10-13 06:50 发表
沙发,另一位湖北车主帖子里提到得莫非就是LZ了?
完全正确,以前是发过一个帖子说这个事!
本来想一直忍下去的,但响声不大,却很让人烦躁,终于忍不住了,就发生拆中控.换仪表的事了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看着心痛~~~~
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=24496842&noupdate=yes

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主的方向盘包过真皮?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

动作搞得够大的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

可怜的楼主啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...