切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐1.8TSI贵雅版作业(感受见26、117楼,附多图)

写得不错 友情顶一个
good memories...

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

大众的车漆可以放心,以我GOLF的经验。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 车小坡多716 于 09-08-29 11:18 发表
大众的车漆可以放心,以我GOLF的经验。
我原来的GOL开了五年多,车漆也还不错

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这车就是底调的,好东西自己知道就好,开自己的车,叫别人跟着跑吧!!1

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

车标和华普、吉利确实很容易混淆,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

写的不错。顶一个。
.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

和我定的车一模一样

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

1、请楼主告知:行驶到120公里/小时,昊锐车内的噪音怎么样?
2、我很看好2.0T贵雅版,可是又担心昊锐所配的轮胎不能让该发动机的动力充分释放,所以决定选1.8T贵雅版,不知这种决定是否明智?
3、昊锐的车在屁股上没有标明1.8T、2.0T这样的字样,这让多少有点爱虚荣的我更坚定了选1.8T。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

想知道,贵雅的中控屏幕是触摸屏么?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 SummerHill 于 09-08-28 21:55 发表
车标和华普, 吉利确实像; 不过要想清楚, 是谁像谁, 这是个逻辑问题, 儿子可以像老爸, 听说过老爸像儿子的吗? 斯柯达100年了, 华普+吉利呢?
当然有些人硬要说老爸像儿子, 我也无话可说。
这话在理,国人这汽车知识都是被也枪手和托培养起来的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...