切换新版>>

新君越论坛 >  刚提车回来 交作业了-----新君越上市提车第一贴

轈E6快。
顶一个。
期待下步报告。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子的型号昨天贴子里已说,是2.4豪华版的。26.99W那款。
方向盘图片。。。。。总感觉方向盘比老君越(参数|询价)小点。。。可能是车大了,方向盘就显得小了。。。
方向盘很轻。。手感不错。

附件 点击查看原图 (90.46 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

恭喜。。。。
提车需要加钱吗???

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

拍所谓的全景天窗我看看啊。。郁闷怎么都没看到。。。。
R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我订的比较早。。。。没有加钱。。。。。据说是杭州第一辆。。。。第一辆的代价就是车管所还没有这车型的实测数据,所以我上牌就要比后来者多一个到车管所实测的环节。。。。
后视镜。。。感觉后视镜的视野不错,比老君越(参数|询价)强。。。。A柱确实有点大。。。。

附件 点击查看原图 (120.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

贴主, 拍一张 车门边 铭牌 的图来看看
就是有生产日期那个

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

LZ多发几张PP上来,说下驾驶感受!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

恭喜LZ,几个论坛你是第一个提车的。作业写详细点,版主加精。。。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

2.4的动力感觉怎么样?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

恭喜本地的兄弟发了爱卡君越第一作业帖。
如果你不喜欢我开车的方式就别走这条路~~~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...