切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  (原创)理解了POLO需要猛开的意思_端午节长途奔袭感受

写的很好,高速有利于排出排气管里的垃圾

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

市区内短距离行驶,油耗肯定高的,任何车都是这样。
我不知道 我刚到

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

老帖子被蜜友翻出来,兴奋ing!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

奖励一下!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

总结得不错 ,看来俺也该拉拉高速去了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

奖小姑奶奶!

附件 点击查看原图 (179.38 KB)

★★★★★广州途观QQ群∶258106143

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我新车3000公里的时候,请舅舅帮我拉下了高速,最高160不到,发动机那个声音哦,绝对平时听不到的感觉。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 xingfuderenbask 于 09-06-04 08:47 发表
我在高速上开出过3个多油,我是GP1.4AT,
我觉的不能这样核算油耗,你应该把高速费也算在油费里面,再看看油耗多少!!!
牛啊! 看样子要学习!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

高速斗车,很危险……

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...