切换新版>>

昊锐论坛 >  求助:昊锐异响,过颠簸路面时,右后侧座位后方保修带附近有异响!

查看 39.1W | 回复 43
求助:昊锐异响,过颠簸路面时,右后侧座位后方保修带附近有异响!
过颠簸路面时右后侧老是有异响,今天到去4S去检查,车间主任开车另一个师傅呆在后备箱内找异响,花了一个下午的时间,也拆过避震杆,最后确认声音来自右侧保险带上方附近,拆了右侧后备箱饰板连保险带都拆下,但最后试车时还是有异响,由于刚过好年还没4S维修人员少,让我一周后再去查,现在只能确认声音来自右侧保险带附近或上方,有时声音来自上方玻璃附近只要一颠簸就有,最后有一师傅说也有可能异响是右侧焊接点没有焊牢,必须一个一个逐点查,真郁闷啊,那位同学可以帮忙指点啊?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

没发生过这种情况,看看~~~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

找到了问题所在剩下的就是解决问题了!!!赶紧吧,别耽误了~

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

最后有一师傅说也有可能异响是右侧焊接点没有焊牢,

............

!!!!!!
??????

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 saisina 于 10-02-20 23:57 发表
最后有一师傅说也有可能异响是右侧焊接点没有焊牢,

............

!!!!!!
??????
这个ms太小概率了吧?你想想提来就有这声么?还是后来的?没焊牢的话那应该以开始就有了吧?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我是左后方,后来发现是避震支架断裂,一开始可能没有完全断,所以不是开起来稍有颠簸就响,慢慢就会越来越厉害,我是年初一晚上出现这个问题的,至今还没有修好。看我的贴 网页链接;extra=page%3D2

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这个位置不是避震阿

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 feicius 于 2010-2-21 10:54 发表
这个位置不是避震阿
坐在前排,听得声音就是从后排的保险带位置传过来的,我年初二去修,会拆昊锐的师傅没有,就几个小师傅在,他们把车顶起来看看底盘,没看出什么,都说是后面保险带位置夹层里有东西掉了。
建议楼主,让4S工作人员卸下轮胎,要把那隔层也拆下一些,仔细检查。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我的也有啊,右后侧,颠簸时会响,你看看你的后备箱右侧的有个锁止开关是不是松动,我的那个掉了,还有个小东西掉在里面夹层,我的异响不知道是不是出自那里。准备回上海后去SSSS

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我的也是右后侧座椅的锁止开关附近有异响,中低速过凹凸路面的时候就有,烦死了,还没得空去4S店检查

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...