切换新版>>

汉兰达论坛 >  转贴!汉兰达是日本的圈套

查看 17.5W | 回复 44
转贴!汉兰达是日本的圈套
这两天突然被“汉兰达(参数|询价)坡”事件给雷到了(不明白事件者请百度去)。其实我也是非常喜欢越野车的,去年有机会开过帕杰罗(参数|询价)、纯欧洲版的丰田4700真是感觉很爽,尤其是丰田4700,注意是欧洲版的纯进口,朋友花98万才买到手,这辆车十分强悍,在新疆的戈壁滩上所向披靡,真的是没有它走不了的路,我在戈壁滩上开的时候感觉非常棒,即使只用两驱在矿上也是如履平地,挂四驱的时候直爬目测40多度的陡坡(矿山这种路很多,在内蒙更多)都轻松上去,好处到此为止就不说了,注意是专门销往欧洲版的4700。
汉兰达车我也十分的熟悉,坐过纯进口四驱最高配置那款的,因是另一朋友的车我就没有动手,只是坐过,感觉也非常不错,在新疆同样驰聘有余动力强劲。因此一直以来对丰田的技术十分钦佩,但当我今天看到“汉兰达坡”的事件后,心头不免一震!为什么?不可能的!最先的感觉是不可能!
但当我看了那段视频和温州车迷组织的视频使我相信这是真的!但是毫不谦虚的说在不到一分钟的时间里我就找到了自己的“正确答案!”
不知大家是否还记得国家曾经出台了一个政策,那就是“战时民用越野车征用制度”!对就是这个原因了。国家在处于战争期间是可以征用民间越野车的,也就是说汉兰达也在征用之列!那么我就想问问大家了,汉兰达是哪国设计的?为什么在国外没有汉兰达坡?为什么我朋友的纯进口车却如履平地?到这里就是猪脑子都能得到和我分析的一致答案:丰田就是这么设计的!给中国的产品就是这么设计的!如果战争时期中国go-vern-ment征用汉兰达那也是徒劳的,到那时你们中国人才会领略日本人的厉害!请大家回答我如下问题:
一:为什么国外没有汉兰达坡事件?
二:为什么单独发生在为中国量身定做的2.7版上?
三:为什么会发生在山地状况?战时道路和这个坡有多少相似之处?
四:为什么连夏利、Polo(参数|询价)、长安、等等不是SUV的车却能上去?
五:等等等等你能想到的,2.7排量的为什么会热销?
六:为什么丰田对这个事件在全国媒体上采取“和谐”手段?
答案还是那个:专门为中国人设计,尽可能的占领中国SUV市场,挤出其它品牌,到战时凸显日本的
良苦用心!想想吧我的国民,想起来都会倒吸一口冷气。
想想连夏利、长安、等等非越野、卧车等都能上去的不足30度的坡都不让你上去,你说中国人是不是在步步走入日本人的圈套?
醒醒吧,我的国民!
[ 转自铁血社区 //bbs.tiexue.net/ ]

附件 点击查看原图 (17.14 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,刚刚在二手论坛看了一遍!
确实很值得思考!
早应该抵制日货了!
美国能抵制中国轮胎,中国TMD不能抵制日车?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

良苦用心!
不在折腾当中,
就在去折腾的路上。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

说老实话,看这样的帖子脑袋都大了,但是还真没其他话题!!
也不知道讨论到什么时候!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

醒醒吧,我的国民!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

:xcar_s5: DDDDDDDDDD
不忘人恩,不念人过,不思人非,不计人怨。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

脑残了,这种贴子都转。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

奥德赛上去了
不在折腾当中,
就在去折腾的路上。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

拜托丰田陆巡4700是全时四驱好不好,只有高速四驱跟低速四驱切换
微信:szduandefang

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...