切换新版>>

晶锐论坛 >  1.4MT晶致作业

查看 39.6W | 回复 48
1.4MT晶致作业
本人28岁,开了11年车。开过的车还比较多。小到奥拓,大到哈尔滨。最好的就是奔驰宝马,最破的...都不好意思说,开门门掉,开灯灯掉,好不容易上了路吧,一脚油门踩狠了,排气管一下崩了!把旁边骑自行车的同志吓倒了
我经常帮别人选车。轮到自己买车了,也蒙!其实买车不要光看数据,网上,杂志上的测评也不能全信。自己备选的车型,挨个试驾。如果自己试不出来,就找个老家伙。他会告诉你买什么。
提车后跑了900公里了。基本城郊结合部跑,油耗:不到7.5 全程空调 本人急性子,等绿灯一般都是第一个出去,没有刻意省油。优点:1.4发动机低扭不错,加上什么什么200变速箱的入档手感。这是我最满意的地方。噪音不算大,不明白有的同志说噪音太大,哪里来的?轮胎的噪音很好解决,别的我没发现啊。七八万的车里面,我觉得相当可以了。而且刹车我觉得很不错,谁也别跟我说数据。自己掌握刹车距离,干嘛老是要100至0公里的急刹?缺点:我这部车走碎路有时会有异响,提车就发现了 因为已经办好手续了 懒得换 不是大毛病 反正有保修。

附件 点击查看原图 (151.81 KB)
  防撞梁!四门都有!

附件 点击查看原图 (96.83 KB)
  同上

附件 点击查看原图 (119.15 KB)
  门内部!不是那种塑料布!

附件 点击查看原图 (126.1 KB)
  贴膜千万不要把玻璃升降开关弄湿!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

接着来!!!!

附件 点击查看原图 (152.6 KB)
  音响线

附件 点击查看原图 (102.79 KB)
  门内板

附件 点击查看原图 (133.06 KB)
  正脸

附件 点击查看原图 (147.46 KB)
  45°

附件 点击查看原图 (106.96 KB)
  侧面

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

沙发…………

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

顺序乱 凑活看

附件 点击查看原图 (111.7 KB)
  后侧

附件 点击查看原图 (161.09 KB)
  座套自己很满意!邯郸车友需要的,我给你们电话。150!

附件 点击查看原图 (132.65 KB)
  低音加功放

附件 点击查看原图 (113.43 KB)
  轮毂!还是14的 没换胎 怕费油

附件 点击查看原图 (146.51 KB)
  周到的设计

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

精斑  还用还你米么?咋还啊?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 杨云8800 于 09-06-28 19:18 发表
精斑  还用还你米么?咋还啊?
还要还我???
哈哈~
第一次听说哦~
留着吧~~~
多来就好~~~~
给嫩米也是偶该做的~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

活了一辈子了!第一次发帖!就精了!晚上大喝一场!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

不错!不错!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 geogewang 于 09-06-28 20:38 发表
不错!不错!
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

楼主为什么要ps啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...