切换新版>>

晶锐论坛 >  提车了,交作业了。。。。。终于50分 上图了

基于我对动力要求很大的原因,我会继续关注这款车型的,等1.4t中国生产后,由于平台支持,所以如不出所料的话这款车型会配搭1.4T发动机,那也是我出手的时候,不过如果6代高尔夫先国产话并且其售价又不是高不可攀的话,我可能会优先考虑高尔夫的,毕竟高尔夫是小型车里的销量之王啊,至于POLO嘛...老一代平台的产品,就算出了1.4t也不会装在现有的车型上,所以我无需考虑(加速太肉...但价格的确便宜)我等..我等..我等等等
一样的品质,一样的经典!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 thunder66 于 09-01-24 17:44 发表
为什么超不了A4呢?A4其实很好超。只要敢冲,没什么不能超的
楼主的话有点自相矛盾,又觉得动力不好,又能超Polo.这两车除了壳子不一样,还真没看出来其他有什么区别。怎么超啊?
a4只要想不让你超,绝对超不了。1.8t的cvt a4,s档 60-100公里加速不超过2秒,你开晶锐怎么超?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 小黑黑1981 于 09-01-27 05:36 发表
我开的是4AT的车,虽然升挡有顿挫感,但几乎都转速表都保持在3000以上,至于积碳嘛,以为隔3差5的就能让转速表上6500转+,所以通常都冲干净了,这车怎么样,一脚踩到底,转速到几千换挡啊?如果用手动模式下能踩 ...
大众的6速手自一体都一样,一脚到底大概在6000转之下不多换挡,车况好完全无顿挫,手动模式是自动升档。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

图片呢?我要看图!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我分不够。。发不了图。。。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

关注车型,哪天抽空去看下
无限自由的JIMNY......

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

恭喜楼主,有钱人。
R①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

恭喜楼主!!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

今天去试驾了一下,动力情况比较失望,猛踩油门,速度就是慢慢的上....
适合与世无争的人开

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

看看,顺便顶一把

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...