切换新版>>

晶锐论坛 >  提车了,交作业了。。。。。终于50分 上图了

很不错嘛
没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。——

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过看看~!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 zhitu1 于 09-01-24 09:09 发表
4S店送你什么东西了吗?
什么都没有送。。找了熟人,便宜了2000块。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 xiawei1981 于 09-01-24 11:41 发表
一直都在关注这款车,不知道LZ乘坐后对该车的空间感觉怎样?希望能有进一步的体验让大家分享
空间还可以。之前家里是一辆桑2000,空间肯定没法跟之前的车比,不过还OK了,后排坐3个人可能稍微有点挤了。前后空间还可以

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 page48 于 09-01-24 14:48 发表
终于有提车的作业了,恭喜啊!不过用这车超POLO是不可能的吧,因为二者几乎一样的,一样的发动机一样的变速器,怎么超啊?
呵呵。。个人爱好吧。。只开过老款的POLO

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 dazhongjieda 于 09-01-24 16:28 发表
兄弟,我也订的顶配~你等了多久来的车??
没等啊。当时4s店有现车,我上礼拜天去看的车,因为要把旧车置换了,礼拜一二都在办手续,所以星期四才去提车上牌啥的。。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 thunder66 于 09-01-24 17:44 发表
为什么超不了A4呢?A4其实很好超。只要敢冲,没什么不能超的
楼主的话有点自相矛盾,又觉得动力不好,又能超Polo.这两车除了壳子不一样,还真没看出来其他有什么区别。怎么超啊?
动力不好只是相对于以前开的1.8的,起步稍微要慢一点,不过跑起来速度就不错了。。
至于超polo的说法,因为 只开过老款的polo,对这车纯属个人爱好吧。我一女的,对车也没那么多研究。。嘎嘎~~~

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 xiawei1981 于 09-01-24 11:41 发表
一直都在关注这款车,不知道LZ乘坐后对该车的空间感觉怎样?希望能有进一步的体验让大家分享
偶感觉后排偏窄哦!
我爱谁是因为谁爱我!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

.。。。。。。。。。。。。。,
我爱万州 我爱我家 我爱爱卡重分这个温暖的大家庭

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

我开的是4AT的车,虽然升挡有顿挫感,但几乎都转速表都保持在3000以上,至于积碳嘛,以为隔3差5的就能让转速表上6500转+,所以通常都冲干净了,这车怎么样,一脚踩到底,转速到几千换挡啊?如果用手动模式下能踩到转速红线么?如果到了是断油还是自动升挡呢???如果你晓得,麻烦请解答下,谢谢了,因为我也一直关注这辆车!!!
一样的品质,一样的经典!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...