切换新版>>

酷熊论坛 >  熊熊贴膜记!银子少的熊友们有福啦。。。。欢迎版主喷精

查看 33.8W | 回复 20
熊熊贴膜记!银子少的熊友们有福啦。。。。欢迎版主喷精
这几天天气十分炎热,偶的熊熊是上周五提的,心里思量着给偶的熊熊玻璃贴个膜,
无奈口袋的银子不足,熊熊能开上路银子所剩无几啦,口袋没钱,心里好慌
所以什么威固,龙膜,3m啥的咱就不考虑了,要量入为出嘛。。。
所以开始初步计划到美容店贴个雷朋,据说也是不错滴,问了问价格最少1500块贴全车,
偶滴神啊,又要超预算了(原本计划贴个1000左右的),于是动摇了贴雷朋的决心,
但是,地球人都知道膜届水深,大家赚钱都不容易,好担心花了钱还贴不到好的膜,
给js们宰啦。
天气太热,先回家吹吹空调,然后上淘宝淘点偶熊熊的装备(PS:偶家熊熊的大部分装备都是网上淘的哦)
顺便上网学习一下如何鉴别膜的好坏。偶在淘宝里随便溜达,发现一家专业买膜能卖到四钻的店家:MJJ美基窗膜
直销淘宝店 。原来这家店是专业直销隔热膜的公司,偶还真没想到膜这种东东也能在网上直销,
看看很多卖家评价不错,信誉挺高,最重要的是价格便宜哇。。。想到这里偶又开心起来,能省钱还办好事。
于是偶给熊熊定了特技前档(210)+中黑羽A+级侧后档(198),因为熊熊玻璃多,偶量了一下,怕单车膜不够,要客服多给我裁了10%,
里面出现了小插曲,周六定的膜到今天上午才到,害的我热了三天。
上午快递送单过来,大公司就是大公司,包装很正规,都是专业单车膜包装,里面还有质保卡啥的。看着这架势,心想膜肯定不会有问题滴。还有400电话捏。。。
中午把车开到已经踩好点的美容店,南昌的汽车美容服务真是贵哦,别人100能贴的,偶花了200块,只要能给我贴好,多点也值得,毕竟省了一大笔开销撒。不过贴完膜发现有不少剩下,原因是熊熊后档需要的膜有多,完全可以省下两个小玻璃的膜。
所以如果有熊友要买的话不用多加10%了,又省了包烟钱哈。。。
话不迟疑,美容店老板直接一个电话,把雷朋专营店的师傅喊来了,偶心里更踏实了(谁叫人家是贴高级膜的师傅捏):)废话少说,上图:
熊熊刚洗了澡,梨花带雨,等候贴膜师傅

师傅提出前档膜,拿起那吹风机吹啊吹,眼看着膜就慢慢服帖了上去

前档刮水中,据说是洗洁精,好好学学以后咱在家里自己也这么贴:)

这个师傅挺帅,为了防止人肉搜索,所以还是不要露脸了,膜也贴的不错,在偶滴监督下

喷啊喷,贴侧档,看视简单实则不然,幸好没有发扬偶diy的精神,否则胜算不高啊。。。哈哈

这个后档其实很省膜哦,宽度空出了一大块,正好贴熊熊两个小玻璃。

看到衣服不,这是不是就叫专业??

贴好了膜的熊熊格外精神,偶回家路上开空调,还确实比没有贴凉得快多啦。环保就2个字。。。
偶还特地给熊熊擦拭了身体,熊熊变得光彩照人啦。。。真是喜欢。

看到帅气的大鼻子不,animal planet 动物星球,引用某知名频道。。。呵呵

原来从外面看里面和从里面看外面区别那么大,感觉贴膜后也没有阻挡太多的视线,看外面反而更加的柔和了。还添加了偶家熊熊的神秘感,私密性强,这个颜色偶是选对了。也感谢下美基客服推荐哦。。。

哈哈,光彩照人啊。。。。。。。。我得意地笑。。。

从里面看外面是那么滴清楚,不管别人怎么看,偶鉴定:此膜可贴。。。。。嘎嘎

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

效果真的很好吗??

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

其实3M也不贵

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 xyz7130 于 09-06-24 17:22 发表
效果真的很好吗??
个人认为还不错

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我也是贴这个
好像是 ¥100

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不错,帮顶

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 开国元祖 于 09-06-24 16:50 发表
这几天天气十分炎热,偶的熊熊是上周五提的,心里思量着给偶的熊熊玻璃贴个膜,
无奈口袋的银子不足,熊熊能开上路银子所剩无几啦,口袋没钱,心里好慌
所以什么威固,龙膜,3m啥的咱就不考虑了,要量入为出嘛 ...

第一张好像路虎

way of life

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我也相中了这款车!都是南昌的TX,以后常联系,还在继续关注此车的质量!
我是你转身就忘的路人甲,凭啥陪你蹉跎年华到天涯?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

俺想问下,你说的这个店 俺怎么在淘宝没找到呢?能不能发个链接来啊~!谢谢了。我买的车子后档和后门的两侧玻璃都是茶色的啊,根本用不到贴膜,难道你的没有吗?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...