切换新版>>

福克斯论坛 >  山东福友结婚

查看 7W | 回复 4
山东福友结婚
结婚的前一天,我们的小福一起沐浴,穿上了漂亮的衣服,准备第二天的到来了。。
第二天一早,我们5点开始集合前往目的地。路线是潍坊开发区(新郎家)——潍坊青州市(新娘是青州的)

由于新娘家是青州的,路程有点远,定好青州的集合地点后,我们便各自前往了。

往新娘家拐弯的路口。

我们的小福整齐的排着队。等着接新娘子。。

接上新娘回来喽。。。

新郎新娘的PP。。。

一共20辆,整齐的排列着。。
简简單單①个人.oo.__怎麼開鈊...怎麼過?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 順薺自繎 于 09-01-15 22:23 发表
结婚的前一天,我们的小福一起沐浴,穿上了漂亮的衣服,准备第二天的到来了。。
第二天一早,我们5点开始集合前往目的地。路线是潍坊开发区(新郎家)——潍坊青州市(新娘是青州的)***** ...
还有很多相片啊。自己先沙发。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

队伍很庞大啊,老乡的帖一定要顶

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 悠悠五二零 于 09-01-15 22:47 发表
队伍很庞大啊,老乡的帖一定要顶
...............

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

谢谢谢谢啊,初来乍到大家多关照啊。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...