切换新版>>

福克斯论坛 >  晒一晒2008年一年的油耗

查看 20.6W | 回复 11
晒一晒2008年一年的油耗
盘点2008,对自己的小福统计一下,1.8AT
一年的加油量为6000元左右,一年的平均油耗为9.1升/百公里,每公里五毛一!。呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

你这个油耗不错啊
一年的油耗有点说服力 给我一点信心

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

拿米飘过····

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

很不错了哦,一年的也比较有说服力

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

1.8AT配上这个车重,完全说的过去了!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

偶的1.8mt

附件 点击查看原图 (303.49 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

lz第9条75L?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

哇,两位TX真是细心人呀,偶只是记了什么时间加了多少钱油,油价等,就是没有记加油站哟:)呵呵
活得精彩......

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

1.8AT,半年了.自己记了每次的加油量,平均9升左右,高速占总里程75%左右吧.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

MT的就是比AT的省油
尤其是AT只配4档的变速箱
渴望混合动力的车

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...