切换新版>>

戈蓝论坛 >  用胎3月,静音什么的不用担心!

查看 278.7W | 回复 36
用胎3月,静音什么的不用担心!
进口三菱戈蓝,我入手也有好几年的光景了, 轮胎换了一个又一个,确始终找不到自己想要的那种静音感觉还有舒适的感觉,直到这一天的到来,才让我体验到了静音舒适性轮胎。那就是给我的进口戈蓝换上固特异御乘的日子。

其实换胎也算是个巧合吧,说到这我还有点心疼,因为之前的轮胎是刚换不久的嘛,仔细算了一下,开到现在连3个月都没有,这就被扎钉子了,还是4个轮胎全被扎了,谁TMD缺德往马路上撒钉子啊!!!哎,碰上了算我倒霉,也只能认栽了。本打算补补轮胎的,结果老板说你这轮胎补是没有用了,只得换了……此刻我的内心是奔溃的。

那换就换吧,顺便问了一下老板,你们这有没有静音舒适的轮胎啊,我一直想换这种胎的买就是没机会。结果发现,还真有!固特异御乘就是,一开始我还不怎么信任,后来查了一下,这居然是美国最大的轮胎公司,得了,那就可以相信了。

拆包,换胎一切都和我计算好的那样迅速,厉害喽!

现在着轮胎也用了近3个月了,舒适性能可以说是名副其实的强,什么颠簸路面,毫不感觉到颠簸,静音的性能也还是可以的,至少在好一点的铺装路面上行驶的时候,这声音基本是听不到的。为此要赞一个!

胎况也是挺好的,就是路面有些脏,开过不少泥地,才导致了现在这模样。总的来讲还是很好的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

御乘真的那么好吗

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

你的意思是还没出来啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

怎么了啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

磁悬浮据说

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我最近也打算换胎呢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

你们这么逗比,真受不了额

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

但是我还是喜欢御乘,那静音..啧啧

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

话说固特异的真的可靠吗

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

那你这种更不能省钱啊,防止抛锚到高速上

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息