切换新版>>

Formula E 电动方程式 论坛 >  号外号外!DS确定参加明年Formula E方程式比赛

查看 28.6W | 回复 11
号外号外!DS确定参加明年Formula E方程式比赛
关心拉力赛的朋友应该都知道,WRC比赛里勒布配上DS基本就是一个无敌的存在,现在的WRC不能说统治吧,但是DS车队基本是把拉力赛的冠军给全包了,有点像2000-2004年F1的法拉利一样,找不到对手然后一个人领跑。
       然后刚刚看到DS居然宣布明年联合维珍车队一起征战FE方程式(有种WRC找不到对手后跨越到其他领域去找对手的感觉)。而且确定了DS会用包括电机、逆变器、变速箱这些自己的动力总成,话说年中的时候DS刚刚有消息说会有新能源车的开发工作,然后没隔两个月就宣布参加FE,是不是可以理解为以后会把FE上的电动车技术应用到量产车上?

本来我是只看F1完全对FE没兴趣的,现在DS宣布参加FE之后感觉10月17号的北京站一定会守着看直播的节奏

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

相信DS在比赛中的表现

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我相信DS是不会让我们失望的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

DS好厉害的说~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我现在知道应该怎么做了哦

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

FE也是值得我们观看的哦

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这个是肯定要看FE的啦~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

到时候看直播吧

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

天呐噜,这个肯定要关注起来

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

一定要多多关注DS哦

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息