切换新版>>

吉利SC5-RV论坛 >  面对当下的实尚风向,我实在忍不住了,得说两句

查看 380.4W | 回复 5
面对当下的实尚风向,我实在忍不住了,得说两句
现在这个社会的青年人,喜欢潮流,紧跟时尚,不攀比高富帅,买东西,坚持只买对的!不买贵的!把性价比作为第一准则。这不是抠门儿!按照现在新潮叫法,那咱这就叫“实尚派”!!!谁说时尚就要丢掉生活实实在在过日子的真谛?实实在在的办事过日子!这就是我们的真谛!就像新出的英伦C5一样。咱不仅限于追逐于实尚外观,更要有内在品质!

我觉得像我这样被盖了章的“实尚派”,就应该买一辆英伦C5这样的车,原装进口4AT变速器,已经完全足够世界这么大,我想开来开去到处走走了~其实一开始4S店卖车的人像我介绍这车的时候,我是拒绝的,后来我上网查了一下,不加特技,还是五星的安全碰撞!再看看这辆车其它的配置,感觉生有一辆这样的车就听足够的了。

最后再唠叨一句,生活就该实实在在的过日子,不盲目不落伍,一个家,一辆车这就够了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

是呢,商务用车,节油还是很关键的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

哈哈!!!2015我的又一惊喜?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这个内容我
想还是值得我们关注啊!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

现在人的生活水平的不断的提高,需求也不断地提高了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我已经看过了,真的是太震憾了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...