切换新版>>

福田迷迪论坛 >  入手福田伽途V3,为了家人!

查看 240.1W | 回复 7
入手福田伽途V3,为了家人!
如果不是今年俺家小公主的诞生,俺的买车计划估计得推迟到2016年去。但是预计总没有现实变化快,就在去年初,老婆有喜了。九个月后,孩子呱呱坠地,孩子一出生,家里就忙成了一锅粥,用俺朋友的话说,生个娃后两年内,家里都是鸡飞狗跳的,这话还真应验了。小公主一出生,全家都围着团团转,一会儿换尿布、一会兑奶粉、一会儿拉巴巴了
     ......但这都正常,最麻烦来来回回去医院的体验啊,发个烧治疗之类的。索性和老婆商量了一下,我们买车计划提前。老婆也觉得有孩子了,哪里都需要有个车,带孩子出门,就不用那么遭罪了。

因为是第一次买车嘛,也咨询了好几位朋友。当时让朋友推荐车时,也是要求一大堆,既要符合我们做小生意的需求,平时家用也要给力,预算呢,也不要太高。朋友也都是熟人,就给我推荐了福田伽途V3,朋友当时推荐车时,也是用他们老司机的姿态说了很多伽途V3的优点,什么车联网技术、德国标准,福田是大牌子等等。俺对这些其实听着都心动,就是自己没有真实的体验,后来他们也推荐了别的,但对比了一下,觉得福田外观更时尚一些。最后选了福田伽途V3。
     新车现在已开回来四天了,从预订到提车真是一个漫长的过程。到家后,在朋友调教下试了试,空间很大,坐在车里,噪音也不大,邻居的有个买微客的,对比了一下俺的车,也说行,他的车没有GPRS导航,他羡慕死了。经过这几天磨合,手感越来越熟悉,才上来发个帖子。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近正打算把福田伽途V3带回家呢,楼主比我早

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我也是福田伽途V3的车主,颜色和楼主也一样啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

孩子体检什么的最烦人了,可又不能不做

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

家里的破面包实在是该换了,去看看这款

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我正在选择大空间的汽车呢,嘿嘿,终于找到了。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-12 14:35    IP属地:未知

有的人活着,他已经死了;
有的人死了,他还活着。
有的人,骑在人民头上:“啊,我多伟大!”
有的人,俯下身子给人民当牛马。
有的人,把名字刻入石头,想“不朽”;
有的人,情愿作野草,等着地下的火烧。
有的人,他活着别人就不能活;
有的人,他活着为了多数人更好地活。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...