切换新版>>

江淮和悦A30论坛 >  提车了,提车了,迟来的和悦A30提车日记

查看 274.1W | 回复 4
提车了,提车了,迟来的和悦A30提车日记
提车之后一直想做个提车作业,后来因为忙,一直拖着,今天终于上作业了,白色A30,终于在工作两年后入手了,买车之前一直关注这车很久了,向我这种小职工有辆车真是一种幸福,看过其他车型,不是价位高就是配置低,而A30正好满足我的需求,价格抵配置高,简直没话说,直接上图吧

正面照,白色的,很漂亮吧。

正侧45度

另一面

轮胎有点脏,毕竟是上路了

这大眼,我喜欢,够犀利

经典五角星标志

车身侧面

车屁股侧面

正后方

车后另一侧

内饰不错吧

后排座也不错吧,还有一盒巧克力

自己放的毛绒玩具,做装饰很好吧

近距离观看

车辆中控,不好意思,让您发现我的益达了

四门大开,大鹏展翅,嘿嘿,就是车位置放的不好了

整体效果

仪表盘

我买的香水

给它也戴个项链

这就是传说中的认证神器吗,我觉得是

还是放在自己手里安心

车门

随便拍一下

靠着蛮舒服的

看这可怜的眼睛

来个特写

再来几张图看看

后备箱挺大吧,就是有点乱了
什么?还没看够,那就再来几张图片吧,晚上的,拍的效果不好

还有一张留念照片,跑了888公里
什么都不说了,一句话,漂亮,完美

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-26 23:07    IP属地:未知

油耗多少?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-16 10:34    IP属地:未知

星期二了哦
强大的国家会唱衰自己,因为需要自我反省。
虚假繁荣的国家要唱衰别人,因为需要借此麻痹国民。
在文盲、半文盲遍地的国家。
后者是主人和奴才共同的选择。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-12 07:12    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...