切换新版>>

科鲁兹论坛 >  车展归来,来给大家送福利啦

查看 24.4W | 回复 4
车展归来,来给大家送福利啦
车展回来咯~~那叫一个累啊!不过心情是愉快的,知道没法去车展现场的童鞋已经如饥似渴了,现在就来给大伙发福利了哈!

台上的车模估计时间站久了,看着总有点别扭有点僵硬,还是喜欢自然的,不知道其他人怎么想的

在展馆外面碰到了一个,个人觉得是童鞋们喜闻乐见的。

展馆内又撞见一个,嘴有天,左一个帅哥又一个帅哥,叫的我乖不好意思的,MM让我扫二维码注册他们网站的会员,说能拿话费和抽IPHONE6。如果接下来还有童鞋要去车展的记得找这些MM
福利送到了,我也该歇会了,这一天真心累屎人啊!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

福利不错的说
自由自在

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

看起来像是成都?我昨天刚去了,车模说实话很丑。。很少看到几个好看的。看了新科,坐上去感觉了一下,女朋友说比我的老科要窄一些,但是功能真是挺多啊!雪弗兰说的新的动力总成,新的发动机挺吸引我的,最喜欢的是尾灯,真的很好看!还看了科迈罗,真是霸气无比啊,感觉比9号馆那些豪车都不逊色!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

MM不错,我也去扫描了那个二维码

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...