切换新版>>

尚酷论坛 >  30岁前最后一次激情,尚酷GTS提车作业!

查看 149.9W | 回复 60
30岁前最后一次激情,尚酷GTS提车作业!
很久没这么激动过了,算是给自己30岁前的最后一次激情,以后就晃不动了哈,本来在进口大众看了很久,虽然态度不咋地,优惠也不大,但是本着对尚酷的热爱,都忍了,最后我都差不多谈妥了,就差打定金的时候,销售小哥说车子已经被卖掉了,听口气像是熟人买的,瞬间气不打一处来。没办法,只能等,再之后看到上海大众开卖进口车的消息,感觉有戏,去看了下,果然有尚酷,优惠还不小,GTS款最终谈成26w出头的价格,很给力了。
我的第一台车也是在上海大众买的菠萝,没出过毛病,售后也都不错。为啥选尚酷呢,因为我感觉30W以下显运动的车,不是那种长得运动,是那种真的能飚一下子的运动,车型其实不多,有人推荐1系或者CC什么的,我根本就没考虑,而且尚酷看起来很帅气,应该是大众品牌里为数不多没有被家族化脸谱的车了,前脸看着很凶的样子。2.0T+6速的DSG(6速这个很重要呵呵),够我使劲造了。
好!啰嗦完,开始上图!提车的时候天气不好,相机也一般,见谅!

看到的第一眼,就这样停在那里,一看车轮还没回正……瞬间强迫症就犯了!

赶紧回正,顺便倒车开出去好好拍拍!尚酷的眼睛很有杀气,一看就知道不好惹。

按照论坛惯例,大鹏展翅要最后才上,不过咱就先来了哈哈!GTS的拉花还挺好看的。

各种角度来一张,尚酷在我眼里一直是最美的两厢车,没有之一!!!

来张俯视图,两只红耳朵挺洋气。

17寸,不大不小,卡钳原厂就被喷红了。

红耳朵+GTS的铭牌

准备把尾翼改成碳纤维的。但又想这样拉花就断了,还在犹豫中。

不带导航,不过手机也够用了,最近一直在用林志玲语音的高德导航哈哈。

塑料套都没拿下来呢,真是崭新崭新的哇。

6速DSG,妈妈再也不用担心我那啥了。球形档杆,核桃手感,赞!

认证神器不能少啊。
这次能买成尚酷还要谢谢上海大众,大众中国算是做了件好事,不然我都不知道得等到啥时候。现在途锐(参数|询价)迈特威(参数|询价)甲壳虫夏朗(参数|询价)都能在上海大众买到,进口大众服务态度应该要好点了吧?另外听销售说,虽然上海大众也卖进口车了,但是售后部分还是分开来的,有专门的车间区域,据说工时费比进口大众还能便宜点,求车友考证。
准备过段时间给我的尚酷稍微改改,大家能给点我建议不?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主落地多少啊!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

能开着它出去的话,一定会非常的拉风

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

真TM便宜 开了3年的老车主 羡慕
2011 尚酷2.0T
2012 E90 325
待续

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

真的是车如其名一样的时尚而酷酷的感觉呢

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

看着就喜欢上了,外形好帅气,关注中

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

是呀!这正是年轻人所追求的的主流

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看到它。我就心动的不行不行了!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

对于这么精彩的一款汽车,我可是太希望拥有了~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

真是一部充满动感又帅气的车

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...