切换新版>>

湖南论坛 >  年会说说

查看 22.3W | 回复 25
年会说说

毛主席说,年会活动不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,骑车不能那样雅致,投篮不能那样从容不迫,打麻将不能文质彬彬,不能温良恭俭让。

邓书记说,不管是胖子瘦子,参加宴会都要给个盘子。

江核心说,你以为人人都能得到奖品?秃羊图森破!

于是,我来了,第一次。

熟人不多,熟ID不少,瘦子不多,胖子不少,看得出大家的生活水平较高,家庭比较幸福,那个啥比较和谐。

看着色狼们手里的长枪短炮,我默默地收起了手里的卡片机,心里默念,老子以前也用过无敌兔!一百遍。

天气显然不错,在麻将架场之前,山地车那里人气很高,男人们争相展示雄性美,纷纷从别人堂客的喝彩声中获得心灵的慰藉。不得不提一下搞醉哒,那厮以前在天涯踢球的时候就很得未婚少女的宠爱,那时的他瘦,比较能够激起女性朋友们母爱的天性,可是现在胖了一圈了,居然还是那么有女人缘,这不科学!

想起踢球这事,我条件反射似的来到了投篮场地做起了本职工作球童。我比较腹黑,腹黑大叔看到有人投篮就希望他能有幸投歪,然后等着球过来好来上那么一脚过过瘾。所以说,是金子总会发光的,辛迪姐的慧眼瞟到了我。

峰哥和杰哥哥正愁差条腿没法完成夺取投篮比赛大奖的伟业,于是辛迪姐撮合我和他们凑到了一起,组成了一个在年会历史上写下了浓墨重彩一笔的组合。峰哥往驾驶席上那么一坐,整个佳乐的底盘都显得格外稳重了,杰哥哥发挥身材优势,在宽大的天窗上游刃有余,将球一个一个准确的“放”进了球框,我?依旧是球童的命…….

麻将那边人气很盛,可见这个还是属于群众喜闻乐见的体育项目,为了雀神的名号,各路英豪搞得灰只个喷,女同志出局,大家无不惋惜,而男同志落败,就只差敲锣打鼓了,可见以西装革履的某人为代表的裁判团性取向还是正常的。大家可以放心了。

宴会时段的精彩大家有目共睹,不再累述,那位策神大哥众望所归的再一次空手而归为来年的年会留下了一丝悬念,明年不会又没他的路吧?我建议他明年可以在内衣上写“why always me?”了……,当然,他应该没那么黑……

托峰哥和杰哥哥的福,我们这桌中奖率达到了80%,当我从老十大哥手里接过车模的时候,我满眼都是泪,老十大哥,既然都是车模,您能给我换成上次海选那位6号车模么?

感谢辛迪姐的爱卡金标,也感谢所有爱卡的兄弟姐妹,虽然和很多人不相识,但是真的感觉到很亲切!踏着月色,我们走上了回家的路,真是愉快的一天啊!(1

还是来几张图吧,不然连JB都不能SAY…….

1)摘自本人小学生作文第一卷p8

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

写得真不错

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-31 15:27    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

淫才辈出啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 corona2005 于 2013-12-31 15:01 发表
毛主席说,年会活动不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,骑车不能那样雅致,投篮不能那样从容不迫,打麻将不能文质彬彬,不能温良恭俭让。
邓书记说,不管是胖子瘦子,参加宴会都要给个盘子。

江核心 ...
年会又见到老哥了,依然风趣

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

申请XCAR金属标!
祸从口出

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 中江悠闲人 于 13-12-31 15:09 发表
写得真不错
谢谢中江大哥,年会的时候我就在您后面那桌,你中奖的过程我都看见了,您一定知道该怎么做吧

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 菲-戈 于 13-12-31 15:41 发表
淫才辈出啊
球星好,淫才们前两天就发完帖了,我是补作业来的咧

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 slpp 于 13-12-31 17:12 发表
年会又见到老哥了,依然风趣
S哥风采依旧,白白嫩嫩的,哈哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 氨苄西林 于 13-12-31 17:27 发表
申请XCAR金属标!
偷偷的告诉你咯,这个可以找辛迪姐,千万莫告诉别个啦!拉钩!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息