切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  省钱才是王道 13款手动时尚途胜提车记

查看 94.3W | 回复 35
省钱才是王道 13款手动时尚途胜提车记
桑塔纳(参数|询价)2000开了很多年了,琢磨着要换辆车。预算20W以内,商量了下决定上SUV。车大,空间大,视野好,外形看上去也霸气。那时候有两个朋友提了BYD S6,不过经常听他们抱怨说有很多小问题之类的,最主要这车的外形我实在接受不了。
  后来又开始关注哈佛H6,销售挺火,4S店都没空理你,我爸不喜欢这个牌子,PASS。
  大众神车,销售直接告我加价1.8W,现车有但加价再等三个月提车,同志们,我可以爆粗口吗?
  RAV4,我刚提我爸就让我闭嘴了,所以也就没有再谈CRV。。。。。。。
  后来就决定在ix35(参数|询价)和新途胜(参数|询价)中选。我妈一锤定音,钱省点花,定手动途胜。
  上周六一大早就奔向4S,销售正在擦车。

灯光下的途途,太靓了

导航一体机,装机师傅活挺细腻

内饰来几张

空间挺大,舒适性也不错

大鹏展翅画个逗号

最后,倒车摄像头,请忽略人脸。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主希望一楼一张发作业 我推荐首页了希望你能完成后续作业 现在发帖不受到限制了 已经三星了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好作业,就发一层楼亏了,米赚少了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-22 04:14    IP属地:未知

这个选择没错,不过ix35手动6档也很过瘾
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

经济实用,还有车子外观、性价比都让人满意。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

恭喜你选对了,这车还是满意的

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

恭喜楼主提车
人生最大的冒险,就是按照自己的理想去生活!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...