切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  ~~~~10W公里老森~~~腾格里沙漠~无人区~~~预告篇~~~倒计时30小时~~

查看 43.8W | 回复 38
~~~~10W公里老森~~~腾格里沙漠~无人区~~~预告篇~~~倒计时30小时~~
9.6W公里~~07森2.5T~~~~素车/仅后离合器增加1保护钢片~
先请教问题~~
1~~觉得前入角太小~~拟拆卸掉~前保险杠上高速~~拆卸时~~需注意什么问题~~
2~~考虑沙漠中~上沙子刀锋~下随即下冲~~估计冲击力过大~~拟~关闭气囊~~发现有2个保险?应关闭哪个?
3~~沙漠中行驶~~必放气~~拟放至0.8~~却发现~说明书有警告~~AWD灯会亮~~甚至警告~AWD灯闪动会损坏传动系等。。。好恐怖!谁U类似经验?
4~~~若以上都OK~~·继续~~~拟关闭VDC~~并~~打开HOLD开关~沙漠中行驶~~即2~3档位冲沙~~爽~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

但愿1切OK~~~能成行~~~

附件 点击查看原图 (34.45 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

~~各位~~请帮助~~回答1楼疑问啊~~

附件 点击查看原图 (35.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

谁说老森不能沙漠穿越?不试一试岂能这样传说~~~
闲着也是闲着~~泡Q泡妹刷围脖真不如动起来去泡沙漠~~
气囊的保险是哪个?谁U经验~~~~~NO.6还是NO.11?
希望主驾和副驾前气囊最好是6不是11~~11岂不是打火不成~~~

附件 点击查看原图 (76.69 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

4只轮胎同时放气~~放至0.8~1.0~~难道AWD灯会闪动~~以至~~停车~~ 此时此刻~~俺最~~思念MT滴老森~~~
俺觉得~~AT老森也应该会继续工作吧~~

附件 点击查看原图 (85.08 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

关于4轮子~~假设我均放气至0.8~1.0/沙漠快速行驶前提条件~AWD灯会闪亮~~~~然后呢?什么情况~~给个说法啊~~各位~~
这个警告蛮吓人滴~~

附件 点击查看原图 (85.42 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这个MS不是问题~~关闭了VDC~沙漠中行驶~~更爽~~

附件 点击查看原图 (96.99 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

关闭了VDC~~同时~选择HOLD模式~~沙漠中驾驶~~2~3档位来回切换~~模拟手动~~应该更是精彩~~

附件 点击查看原图 (85.8 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

以上图均来自我07森的说明书~~
关于气囊~~才看清楚了~~NO.6是气囊~~NO.11是气帘和发动机点火~~ 4楼没问题了~~我只把NO.6保险拔掉即可~~NO.11保留~~
现在最大的疑问就是5楼~6楼~求解惑~~
至于胎压~如果4轮同时放气~~虽然AWD灯亮~~应该不会像说明书上所述~~会伤传动系统吧?只不过~~负荷大了些而已~我这看法对吗?
斯巴鲁论坛各位老师同学给予技术支持~~
祝老森和我~~1路顺利吧~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 八二兵 于 12-08-20 23:16 发表
以上图均来自我07森的说明书~~
现在最大的疑问就是5楼~6楼~求解惑~~
至于胎压~如果4轮同时放气~~虽然AWD灯亮~~应该不会像说明书上所述~~会伤传动系统吧?只不过~~负荷大了些而已~我这看法对吗?
集中在瘪了的轮胎和轮毂之间滴扭切力~~~呵呵~~小心1点~~别拉圈即可~对吧~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...