切换新版>>

科鲁兹论坛 >  首日直击北京车展,香车美女—多图放送

查看 40.8W | 回复 34
首日直击北京车展,香车美女—多图放送
好不容易总算是抽出了一天的空闲时间,LZ也跟风来到了这次的北京车展,体验一把看豪车赏美女的人间乐事。不得不说,这次的车展当真是绝了,无论是场地规模布置,还是名车数量,都让我叹为观止,闲话也不再多了,放些图上来与大家共赏吧。

首先映入眼帘的就是这辆霸气的龙图腾大巴。嗯?你真以为他是大巴吗?那就大错特错了,这只是一辆超大型的房车,是不是有被吓到呢?

可以看得出,法拉利对于这次的车展用心颇多,推出了好多辆平时难得一见的超跑,楼主尤为喜欢这辆法拉利458 Italia 中国特别版,可惜也只好看看罢了,唉~

这是雪佛兰在本次车展上的首发车辆,名为Miary,整体上来看相当有一种未来战车的格调。无论是外形设计还是驱动技术都充斥着超现实的科幻色彩。楼主看着它时就在幻想着它是不是能一路开上月球呢?

这是绿色的大黄蜂吗?????潮爆了啊!

通用展台这儿的这几台爱疯有点吓到我,刚看到是我就思忖着这又不是数码展,怎么会有手机展览呢?每一台足有2米高啊,一问站台边的MM才知道这是智能车载系统安吉星的服务触摸演示设备,原来现在这车载服务完全可以在手机上实现了啊,而且各系统平台都兼容,就是所谓的手机APP应用,车上装了安吉星,用手机就能锁车门,用手机就能启动车辆等等,矮油,真是长见识了。

一哥们在尝试安吉星的高科技体感游戏。看他聚精会神的样子,貌似很high的说。

不得不说,Jeep展台亮点太多。现场“龙车”、“龙纹身女孩”,身临其境,更像是置身于一部好莱坞大片中。龙图腾的视觉效果、现场互动的科技感、展台布置的流动感,让楼主实在走不动路啊!
    今天实在是来也匆匆去也匆匆,好多展馆都没有来得及细看,看来还得再抽一天好好逛逛,好车真是百看不厌啊。同时楼主提醒各位童鞋们,参观车展是项体力活,大家一定要穿好平底鞋,带够干粮和水,给相机充满电,充足的准备才能尽兴!
一天一点爱恋,一夜一点思念

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

强烈要求LZ贴车模~~~
外事不决问谷歌,内事不决问百度,房事不决问天涯!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

是不是都是北京车展展出的车啊?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

最顺眼的是那法拉利跑车

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好车的答迭迭展出让我激动万分.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

好车啊 ~车好,人也好啊~只能远观啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

望一望足已。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这豪车啊.这华丽的车型 啊.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

楼主真不错哦,还让我们有所准备
总有些时候,正是为了爱,才悄悄躲开。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...