切换新版>>

科鲁兹论坛 >  北京车展第一日实拍雪佛兰3款概念车! 福利:车模大图,你懂的!!!

查看 31.3W | 回复 27
北京车展第一日实拍雪佛兰3款概念车! 福利:车模大图,你懂的!!!
昨天北京车展第一天,托一位神通广大的哥们,弄到了一张媒体日的票,背着相机去看车展。兴奋就甭提了,毕竟媒体日能够去看车展的普通观众还是非常少滴,这个真不是炫耀。看看车展大门外围着的那么多人就知道了,哈哈!

晒一晒票子,还是媒体日

一大早就有同学在微博上提醒京密路堵车,于是乎,没有开我的科鲁兹,直接背着相机地铁去,地铁回。一路上看着堵在路上的车龙,一边庆幸自己的英明决定。

要说如今的北京空气质量,真差,把汉字都遮起来还以为是伦敦呢!!!

作为一个雪佛兰的车主,当然首先直冲雪佛兰展台了。特别好找,有钱地方大呗。

来之前在微博上看到雪佛兰有概念车,这两天正在微博投票选喜欢哪一辆,哪一辆就有可能量产。这下心中就长了草,想急切一睹概念车code和tru的真容了。

正好赶上发布,一辆辆曝光给大家,看看大家的胃口和我一样不?这台就是code

红色代表激情,这样看有种直接从极品飞车游戏里驶出来的感觉

侧面看车身弧线很漂亮,给人一种小巧版科迈罗(参数|询价)的感觉。

车身上克尔维特的标志,漂亮滴。。。

原厂大轮毂刹车碟配上固特异的大轮胎

深邃的大灯。够犀利

尾部特写,双排气管

尾灯挺漂亮

别说车屁股后面怵一块钢牌还挺有感觉的

红色奔放,呼之欲出

这辆是tru,给我的第一感觉像兰博基尼,尚酷等一系列dream car的混合版

明显和code的大灯不是走一个派系路线的

雾灯的部分

霸气十足的前脸

三角形的反光灯,有棱有角

战斧式的造型,目测好似比code的大一点。我个人挺喜欢这个风格的

这个角度看……彻底为它倾倒,怎一个帅字了得。

我只能用6个字来形容“性感的大屁股”

来个特写

高富美的新定义

再来看看这款,第一眼就几乎已经确认了他不属于真实世界的概念身份

他叫miray,我给他的定义是下一集蝙蝠侠可以安排他直接出任蝙蝠车

好像是马牌轮胎加很酷的轮毂,刹车是AP的似乎

弹跳力好的可以直接跳进去

最后来张尾部,直接膜拜一下。
前两款code和tru,我个人比较喜欢tru,所以我投了一票,当然要是取舍不了,大家也可以选择都喜欢(请通用人士出来解答,都喜欢是不是代表着都会生产)。总之还是震撼到我了,迫不及待先发个帖子出来大家一起分享下,当然,我也是被后面的大黄蜂礼品套装吸引到了,哈哈。微博投票传送门:*****
下面不啰嗦,果断上车展各美女图!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

有一个非常好的机会可以去看,但是因为单位的事没去成!
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

网上的片片没有这位朋友,抓拍的到位。香车配美女。。。辛苦,辛苦

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

路过瞧瞧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

车模素质一般。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

咕噜比毛豆漂亮

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

汽车啊,越来越像个怪物~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

雪佛兰我看行。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

和老婆说一起去北京看车展吧,顺便瞻仰一哈干漏漏的传奇硅胶凶器 ,结果被老婆PS了~ 。于是行程取消。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...