切换新版>>

斯帕可论坛 >  晒晒我家的绿色小帕作业 ,更新导航细图

查看 262.2W | 回复 23
晒晒我家的绿色小帕作业 ,更新导航细图

这是我家小绿刚仔,一开始很气的ssss都不给我黑色,但开久了也觉得spark绿,确实相当引人注目。
车顶换了超短小天线(就这长度了,不是没入镜的关系),反正我也不听广播,插着螺丝槽不锈就行了;原本ssss说要送隔热贴膜的,看了看实在觉得不怎麽合意,自己到美车饰花了银子贴了个镜面,还挺满意的;车轮和引擎盖、车顶上都有贴纸~(贴纸真是穷人家改车的好朋友阿~)。
此图可见:隔热贴、轮胎车贴、车身贴、无骨雨刷。

迎宾踏板晚上可真的很美喔~
淘宝上可买与乐驰通用款,不过後门的部份需要凹折一下。

脚踏是专门让朋友从台湾扛来的,耐磨、好清洗、速乾,边上有魔鬼沾预防它乱跑,
重点是便宜,而且不亏是matiz专用,除了後座自己修剪了一小部份,整个还是满合用的,
在此要抱怨一下国内的脚踏,我真不懂我为什麽要花两三百银子买个纸箱放在我脚下踏阿踏的,
没有造型长得丑就算了,还很贵!!!!

後座的脚踏和椅套。

冬天冷,换了一套鸡皮绒的,还是淘宝卖家特地过来打版之後才做的,完全服贴。

导航:GPS导航、倒车影像、行车纪录(摄相头藏在照後镜後面)、蓝牙(mic在A柱上,没入镜)、可以看啥dvd的不过我老觉得很鸡肋所以没用过,右边收屉里有可以接USB和苹果系列的线。
(内饰照片目前就这张,因为还没弄完~之後再补吧!)

补一张车轮贴好了,经济实惠,跑起来也挺有效果的!淘宝上可购。
看不到的还有全车隔音(引擎室+四个车门+车底),忘了跟师父拿施工相片了,不过真的效果很好,车噪低了很多,就算原厂喇叭不换,车内听音环境也是很棒的!隔音厚到钢印敲不出,只好割了一块...
之後打算内饰还在弄,也想装个带方向灯的照後镜,年纪一把了,关於性能阿提速那些的...就没兴致弄了。
上海的车友想交流的可以找我唷~浦东张江尤佳!想比对汽车隔音效果的也可以~车门借你敲敲~
更新~

这是耗费不少银子的镜面膜~

导航主菜单,师父说是飞歌通用改的,确实是把中控台小小的手术了一下。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

导航画面,主要是我家附近没啥地标...

蓝牙电话介面。

行车纪录前方影像。

倒车影像。

手写辨识度颇高!

A柱上的MIC。

圆的那个,铁将军行车纪录摄像头。
有更新会再上图~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这车确实很漂亮。买个给老婆,保准她喜欢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

车子真的 漂亮,精致。。。。。好想开一下!呵呵

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

车子真的很炫,看那内室的空间,也是比较宽敞的哈。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

开的就是SPARK自我感觉不错。操控性能好

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这车确实很漂亮。买个给老婆,保准她喜欢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

装饰得不错啊! lz爱车之人。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这小车设计独特,也不是那么贵的,很不错!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

spark外观很闪啊,身边很多女孩子开!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息