切换新版>>

传祺论坛 >  !!!!!!传祺论坛招募版主啦!!!!!!

查看 635.9W | 回复 20
!!!!!!传祺论坛招募版主啦!!!!!!
各位坛友,大家好:  
   现在开始召集传祺的版主,如果您对传祺感兴趣又符合以下要求,如果您希望与更多喜欢它的朋友一起关注这个车,请您自荐报名吧!!

1.有充足的上网时间;

2.愿意义务为广大会员服务;
3.有私家车或打算购买私家车;
4.性格平和,有较强的领导能力和协调能力,善于处理人际关系;
5.有能力处理论坛上发生的纠纷,善于活跃论坛人气;
6.对传祺了解或有购买意向或已经成为该车的真实车主。

如果您有推荐的人选,您也可以跟帖推荐或者直接站短传祺代理版主。

版主和版助自荐申请表
(提示:大米大于500才能浏览申请帖哟)

申请版主的会员,填好表格后可通过站短与我联系,直接发传祺代理版主~~

版版在这里恭候您~
广汽传祺GS5爱卡官方群76837143
爱卡郑州传祺车友群161295626
爱卡湖南传祺GS5交流群84330679

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

老大辛苦··

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

支持!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

顶!!
糟烂的世界,给了我一个大大的耳光

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

支持支持

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我来应聘吧
独立团团长 一个默默跟贴, 一个不三俗的团长,一个专扣煞笔的团长

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 传祺代理版主 于 2011-12-13 14:35 发表
有没有啥推荐的啊??!!!
版版好,我推荐著名的团长~id不夜城传奇,跟咱车的名字多般配啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 不夜城传奇 于 2011-12-14 08:36 发表
我来应聘吧
支持团长

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 tianzhidao7788 于 11-12-14 08:39 发表
支持团长
这个得感谢
独立团团长 一个默默跟贴, 一个不三俗的团长,一个专扣煞笔的团长

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...