切换新版>>

福克斯论坛 >  【看。。。灰机】

查看 23.2W | 回复 17
【看。。。灰机】
这事实在是没法解释,唉,鸡飞狗跳的一周过去了,什么事也没有进展。
既然能干好的事不多,那还是把这些简单的都了解,

都是很早以前的截图了,大约是09年年底或者10年上半年。
三年过去了,还能飞动,但是上了天也就是个靶机。

大致的过程是:也分警匪,远的导弹互射,近的机炮伺候(当然,概率比较小)。我是先起飞跟敌机交战,敌机挂了,我战斗转弯逃跑,结果一圈兜回来,被友机的导弹命中,不过飞机没有爆炸,控制着故障的飞机迫降
可能大家觉得游戏没啥意思,不过呢,就权当我灌水了吧。
得,看图吧,既然新的潮流适应不了,那就怀旧吧。

躲远一点,满载没风,不容易啊

告诉你个秘密,其实,第一次从前甲板起飞我掉水里了

这下边这是什么村啊?

X52没驱,只能用键盘,盲人骑瞎马

既然都被我这盲人瞎马的撞上了,那就别客气了

打完就跑啊!还真的是很悬啊

对面的哥们好像。。。好像比较恨我,杀红眼了,根本就没把我的导弹放在眼里

结果自然是。。。

且说我一个跟头折回来,却有导弹报警一直在响,这下真的躲不开了
又黑又粗。。。好怕。。。

这下爽了。。。

能失效的基本上全失效了,飞机勉强能控制,为了不让那个谁负100,我这坚持着往回飞啊

第一次高了,一圈兜回来又高了。。。
还好,我不是卡航的。。。
你们两个小贱人,还看热闹,是谁打的我?

有点丧失理智了,竟然不用跑到奔航母去了。

放掉所有的易燃物。
丢弃武器是哪个啊?按了半天也不行,只好alt+w了。

可想而知,没有什么好结果,不过作为黑鸦的一员,降不下去似乎说不通,所以还是坚持着没有跳伞,又奔机场去了。
这次看起来不错。

虽然是高了点,不过还是下来了。

找个没人的地方赶紧修吧。
本来想在说说比赛的事,不过呢,也没什么说的了,游戏玩到现在这个地步,也基本上算是到头了。
Anyway, have fun...

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这游戏看起来很过瘾的。什么游戏?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

英文名叫:LOCK ON
中文名叫:锁定-怒火危崖
稍微复杂一点的飞行模拟游戏,消磨时间的玩意。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 闪电幽魂Razor 于 2011/8/27 19:03 发表
英文名叫:LOCK ON
中文名叫:锁定-怒火危崖
稍微复杂一点的飞行模拟游戏,消磨时间的玩意。
嗯,收藏一哈

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

补一张我的桌面吧,其实也是游戏截图

THE LONG DAY IS OVER

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

裤子上的苏珊珊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

lock on我下了好几个版本……操作那个复杂……

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

网络游戏?
PSP 皇牌空战?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 baddab 于 11-08-28 09:43 发表
网络游戏?
PSP 皇牌空战?
电脑游戏,基本上不属于网络游戏。
锁定:怒火危崖(LOCK ON:FLAMING CLIFFS)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...