切换新版>>

ix35论坛 >  走过路过不能错过 难得一见的看车作业 直播ing~~

查看 25W | 回复 23
走过路过不能错过 难得一见的看车作业 直播ing~~
本人对车谈不上多专业,但也有一定的了解,首先声明本人爱国,但不表带爱国就不能卖棒子或者日本的车,当然我也想支持国产,但国产车的质量,性能,做工确实要差一点,毕竟我们挣钱也不容易,当然也要买更合适自己的。先谈谈个人的购车经历及心得体会,ix35(参数|询价)没上市的时候我就在关注,很漂亮,只是没具体研究过。听说还有个智跑(参数|询价)也挺漂亮,就一起都看看呗。打开网页看看参数,智跑和ix35的价位、配置都很接近,外观都漂亮。但个人觉得起亚的车子各方面要比现代差点点(纯属个人感觉,无依据),而且2.4的智跑只有四驱,同款车四驱要比两驱重接近100斤,而且我用不着四驱,多花钱买来没用,所以智跑pass,就盯着ix35了。具体我看上哪个车,我一定要能借来先开开,确实不错我才会下手,嘿嘿,我是不是很狡猾。马上联系借车,磨破嘴皮借来了一个朋友的2.0四驱的ix35。柔和起步、疯狂加速,120过弯,平稳高速等等,翻来覆去测试,不错,车没问题,各方面指数不能说顶尖,但能达到优秀,在高速上100时速的油耗很稳定在8.1个,120时速9.5个。堵车时候都在11-12之间,行了,够了,还车,下手~~~嘎嘎!!!找了一家在兰州比较大的4S就去看车了。不说那么多废话啦!看看今天看车时候拍的图,销售MM本来不让拍的,但在美男计的威逼利诱下,还是妥协啦~哈哈!上图!

拍的还不错吧?已经下订单啦,差不多半个月就能提车啦!哈哈~~TX们恭喜一下我哈~~~。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑色的不错!!!!恭喜了!!!
全国群1 83254057 全国群2 110830379 大连ix35QQ群:6950550

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

黑色很好。
雅文的就是黑色的。
love you mother who who who

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

图片那么多,顶一个

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜订车啊!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

2.0足以
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

昨天跟朋友无意中聊天  他竟然跟我说35最好买2.4 说什吗2.0没劲儿 底盘沉 特么有理有据的 还有人名儿 真特么气人  俺都订车了  烦死了 =.=  不管不管

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

别纠结了,什么东西都是适合自己就好。
要说我更喜欢大切,那架势多威猛!
可是城里没必要啊~
原帖由 wilberma 于 11-05-13 10:11 发表
昨天跟朋友无意中聊天  他竟然跟我说35最好买2.4 说什吗2.0没劲儿 底盘沉 特么有理有据的 还有人名儿 真特么气人  俺都订车了  烦死了 =.=  不管不管

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...