切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  新车1000公里交作业(2.0AT2驱)

查看 41.3W | 回复 24
新车1000公里交作业(2.0AT2驱)
2010年12月19号提车2.0自动两驱天窗版(150800元)开了10多天装车也完毕了上作业,景色虽然不好,但车是刚洗的不碍眼的,哈哈。
1.正面照

2.后面照

3.正面左侧照

4.正面右侧照

5.最后是车门全部张开

下面是简单的装饰1.方向盘套,手感很好,汽配城买的25元(和我伊兰特的一样网上买40呢)

2.征服者电子G,是第一品牌吧(金战神系列网购800元)

3.门槛条,还是很实用的,以前的车踢的皮鞋印很不好擦(在SSSS店小工私下买的200元,感觉合理)

4.后门槛条和脚垫(脚垫天冷有点硬,翘起来点但不影响什么)

5.后备箱垫(汽配城买的才30元)

6.后备箱垫细节(感觉3D效果有点低,但够用)

7.前排原车脚垫(汽配城买320)

8.前排坐垫(汽配城购360,还能讲价300多点吧)

9.后排坐垫和座套(座套定做540)

10.就是很多人关心的后备箱遮物帘,个人感觉实用性50%吧,能放些文件和纸巾什么的,如果没有这些要求也可以不安。
收回的效果

打开的效果(汽配城买320,贵了点后来知道有卖260的)

最关键的是安装问题,就是10个螺丝,这个是后面卡座的位置

11.最后就是后备箱亮条了,个人安装比较麻烦,去汽车装饰店需要一个小时。

大概步骤是1。卸后备箱里面的衬板(全是卡子,小心卸不会坏)
2.最重要是第2步卸后面牌照外面的大框10多个螺丝和卡子。(具体步骤看“火箭的心”的作业)
3.卸下原车亮条,按上新亮条。就是几个卡子和螺丝。
4.按安装的顺序倒过来按回去,同样注意卡子是否卡紧。
图片终于上完了弄了好几遍。新手不懂,希望给我以后更新的车友一点提示1是图片不能超过512K,2是不能出现特殊字符3是编辑的时候图片多了用代码模式要不然不能拉到最下面,只能看到一半
最后就是用车感受和费用了:裸车150800,购置税15800,保险8000,装车7000
装车明细:1.保险杠+踏板3000(SSSS买的,汽配城1000多不知道质量是否一样。个人更喜欢X款的保险杠,但在SSSS说买他的保修2年6万公里,合计省事就买了)
2.发动机护板680(SSSS赠送的,汽配城好的也就200多,赠送的不花钱质量还行)
3.座套2套810(装饰店定做一套540,**熊的没记住;网上定做270三明治的准备夏天用,给大家的建议是我买的这两套全是一个毛病前排头枕和扶手箱不合适,小10多厘米呢,估计是按06款途胜(参数|询价)做的。好在都给我发来新的了,没再花钱。以后车友们买千万要说好是09款的)
4.四季坐垫360(准确说是秋冬季的,夏天必须换凉垫)
5.贴膜650(一般的,我们小县城很少有1000以上的,有也怕假的,跟大城市比不了)
6.底盘装甲300(便宜吧,哈哈。在SSSS偷偷找小工弄的)
7.原车脚垫320
8.后备箱遮物帘320
9。后备箱垫30
9.后备箱亮条110(四驱中国买的,绝对正品,也是论坛上才知道有很多人买他的,不是做广告。我买的时候着急没给钱就给我发来了。第2天我补的钱。多的不说,什么信用你们自己评价)
10.门槛条、门碗、拉手亮饰500(买后悔了,不是原厂的,门碗不合适,亮饰有点挂手,大家以后一定要买正品的买前多看看多问问)
11.发动机隔热棉150元
12.手扣犀牛皮、门板保护膜150元。
油耗计算:加了1000左右的油,6.8元/升。跑了1200公里左右。平均油耗12.5左右,比较满意,希望磨合后11个多就可以了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,这作业拖得可够长的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

好作业,小改装也不错,先赞一个!一样的车正好比我买的晚一年,但价格又便宜了1.28万元(青岛4S店价)。这年头购大件首先是喜欢,其次为实惠就好
美好的时光,浪漫的回忆,一切尽在蓝石海景公寓!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不错啊~~顶一个,好作业~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

很用心的作业,严重建议加3000上DVD

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这个油耗有点高啊,油门给的太大?
另外那个拉手可以买电镀的直接换了,比贴的漂亮,坛子里有作业

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

感谢楼上两位的支持  尤其 火箭的心 给我很多帮助 也是我论坛上第一个朋友
至于DVD 我有便携式的导航 我一年也出不了10次门  85%时间就在家旁边开 想象就不换了
火箭说的拉手 之前要是知道 就换了  1是还得拆门板 个人不喜欢拆新车就没买 现在想等这个掉漆或掉色再弄吧 才贴上再换了 更麻烦
另外油耗 还是开的问题 60%的时间都是50迈一下 在县城里转 单次行程也短 2 3 公里就到地方了 我想磨合12.5AT的很高兴了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

不错,顶一个.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

绝对的精品帖子

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...