切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  开心!终于把我的小森接回家——森林人提车作业

查看 177.5W | 回复 227
开心!终于把我的小森接回家——森林人提车作业
  从11月18日决定要买森林人,上帖子问了大家的意见,到昨天拿车,其实不过短短的10来天,但是我觉得已经像等了10年了,等待的日子真的是漫长的。
  感谢红哥给我提供的帮助。 现在车子已经回来了,无论好不好,都是我的小银豆了。我会好好爱护她的。

我终于把我的小银豆带回家了,开心啊,然后不知疲惫的我和老公去装饰城弄了些装饰品回来,哈哈,整得像个小乐园一样的 。呜呼~我爱我的车。我买的配置是十万同辉版2.5xs。带一个七寸的导航。
直接上图啦给大家看啦。
先来个正面的图 哈哈

新索加装行李架越野灯

逍客小改3万公里分析

卡友自创铝合金行李架

精华好帖:
新索10000公里小结 含提车作业
爱卡、足球、奇骏必须发的作业
CRV家谱全面展示附历代CRV图鉴
卡友选车之从奔驰E300到宝马X5
卡友爱车作业之奥迪Q7改装过程
汉兰达精英提车作业及简单装饰

入手2.4 CRV基本装饰

美国卡友BMW X5试驾

2010款基本型提车作业

唯有美食与爱,不可辜负~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧面的~洗了车好干净呀!~~ 哈哈

附件 点击查看原图 (125.22 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

方向盘和导航,导航的纸我还没有撕下来,舍不得 哈哈

附件 点击查看原图 (117.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

前面的座位

附件 点击查看原图 (117.26 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

后面的位置 还是深色的皮好呀 不容易脏 嘿嘿

附件 点击查看原图 (92.42 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

打开后盖看一看呀

附件 点击查看原图 (124.94 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

侧面~ 特别的油箱盖子不一样哦,十万同辉的纪念版

附件 点击查看原图 (129.6 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

十万同辉的标志,最下面的那个,小小的

附件 点击查看原图 (103.21 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

油箱盖子特写

附件 点击查看原图 (74.45 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

一键启动

附件 点击查看原图 (102.63 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...