切换新版>>

尚酷论坛 >  潜水了一阵子,交个红酷作业,呵呵

查看 97.4W | 回复 123
潜水了一阵子,交个红酷作业,呵呵
一直没时间拍,主要是练练手。哈哈。
优点:省油,动力不错。外形不说了,满分!目前4000km,平均油耗7.8L,这个比较满意。呵呵。 动力确实足够满足日常了。
缺点:感觉座椅较硬,开久了腰不舒服;另外习惯了开大车,腿部空间感觉不好,开久了膝盖也不舒服,呵呵。车门全打开占地方,不然下车不太方便。。。上次坐了5个人,后面朋友出来差点摔倒。哈哈。很有冲动去改剪刀门
最大“缺点”或说不习惯吧。。。会溜坡啊。。咱们这交通不好,有一次在一个陡坡塞车,人又多,一停一走,很怕会溜坡,然后又想往前挤,结果一个行人突然杀了出来,碰了她一下(当然很轻很轻),后怕。。很多地下停车场也是,出来都是个陡坡,车又多,很担心自己技术,毕竟不太熟悉这车。

配置还不错 提荣威550

法式优雅 标致408写真

空间还行卡友初试英朗

精华好帖:
车内盲区较多尚酷卡友用车心得
尾灯变化大13万提回2010款尊驰
撞了才知道从重伤的轩逸看做工
实拍爱车秀一下朗逸的身外之物
放弃高尔夫6 卡友提回宝马120i
磨合油耗7.5L速腾1.4T初开概况

黑武士!翼神2.0L提车

用电子尺来验高尔夫6

提回名爵MG6初步感受

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

很好啊。。恭喜加入尚酷大家庭~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我就一直犹豫要不要买红色
如果是那种再深一些的酒红色就毫不犹豫了····

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

尚酷的红色确实让人有点犹豫,我个人不是很喜欢那个红,有点怪怪的,既不正,又不深,差了口气,如果是那种“马拉内罗红”就好了。
不过lz的片子真的拍的非常棒,大赞一个

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

溜坡?
没有刹车延时么?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 哈尔滨东子 于 10-06-19 22:57 发表
溜坡?
没有刹车延时么?
一走一停好像有时会没有。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

LZ把红酷拍得更漂亮了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好pp的车车哦  羡慕啊 口水狂流

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...