切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  交提车所有费用作业,武汉黑森2.5XS提车啦~~~~庆祝下吧!

查看 100.7W | 回复 83
交提车所有费用作业,武汉黑森2.5XS提车啦~~~~庆祝下吧!
    首先发下小郁闷,刚刚发帖没有发出来结果写的东西还不见了,而且我也没有保存,只好全部重写

11月11日我总算拿到我订的黑森2.5XS啦,10月29日交的订金。速度还可以!为了庆祝我提车,当天光棍节请了个光棍朋友吃饭,为了安慰他受伤的光棍心灵,还送了瓶冰酒当光棍节礼物!

11月9日销售电话告知我车到了,2.5XS黑森只到了一台,连选都没有得选。11月10日去店里交了钱,由于去的太晚了没有办法开票了,约定好第二天开票,车放店里。11月11日,开发票,做装饰,提车,网上自选号。11月12日办牌,很顺利。11月13日拿到行驶证,临牌等,至今还没有拿到正式牌照,说是快递到家的!

提车费用明细如下,以供大家参考:

车辆:289800元,2.5XS导航版,黑内黑外,4S店一点都没有便宜!送了5次保养卡,牌照框,挡泥板,原厂脚垫,尾箱垫,发动机下护板(告知非原厂,估计是山寨的),之前谈好的迎宾踏板换了差速锁下护板(也不是原厂的,4S店说没有原厂的,不知道是不是真的,如果有得话那就得强列鄙视自己的谈判能力,有点小郁闷!)

牌照代办:600元,比较贵,一般来说300就能搞定,店里人说他们的代办是有一点贵。但是由于我实在懒得打冬天的再跑出去找代办牌照的人了,所以就直接交给店里的人代办了.还好的是服务很好,速度也很快,2小时就全部搞定了.

保险:12211元,中华联合,4S店直接可定损的保险公司。三者保了20万!还是觉得有点小贵!

购置税:24370元,个十百位数字具体记得不是很清楚了,发票现在没有在手上,但是24000多是肯定的!

共计:326981元。

好像就只有这些费用了(除非有记掉了的,但是应该是没有的)。图片作业还没有拍,因为武汉这两天天气都不好,下雨下雪的都停地库了,拍不了。等我下周去贴个膜,天气好的时候再拍照片交作业啊!

我的黑色Tiguan TDI多图

奥迪 Q5 新车作业

精华帖子:
2010款里米尼红RRS作业,不知可是全国首提
以此贴献给LP,XC60小白提车作业
关东第一台铁灰色的胖墩 (新索) 新车闪亮登场
2009 奔驰ML320 Bluetec 及2010雷克萨斯RX350提车作业。
等了半年的汉兰达到了--提车过程和改装全过程!11月1-3号装饰大量新相片
亚运村蓝色2.0小R提车纪实(附60细节图片)!

X5作业!!!(44张图片+800字心得)

给新车LX570拍了点照片

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我顶上去看热闹
12 年7月23日从成都318全程骑行到拉萨,22日回深圳。从此封车。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

阅,请版主审定。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

导航版的吗?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

保险太贵

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

保险贵了2000多

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

黑森显小的路过。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

保险非常贵。。。我的2.5xs8.8k人保。。。
武汉我不清楚 杭州的中华联合超级烂 定损报价单太慢
两次被追尾 对方都是这家公司 每次都要等好几天才出报价单。。。
不管怎么说 恭喜提车 那些相对车价都是小钱

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 落落在武汉 于 09-11-17 12:14 发表
首先发下小郁闷,刚刚发帖没有发出来结果写的东西还不见了,而且我也没有保存,只好全部重写
    11月11日我总算拿到我订的黑森2.5XS啦,10月29日交的订金。速度还可以!为了庆祝我提车,当天光棍 ...
今后路上遇到打个招呼
先恭喜了

附件 点击查看原图 (218.79 KB)

有所为而无所求,一个人只有真正做到无所求,心灵才空,才自在。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 落落在武汉 于 09-11-17 12:14 发表
    11月11日我总算拿到我订的黑森2.5XS啦,10月29日交的订金。速度还可以!为了庆祝我提车,当天光棍 ...
第一年我没有投保
今年,看见几次车祸
投保了
天安保险
5300元
有所为而无所求,一个人只有真正做到无所求,心灵才空,才自在。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...