切换新版>>

菱帅论坛 >  昨晚9点半爱车被砸!东西被偷!希望大家注意!不要再发生这样的事!!!

查看 64.9W | 回复 153
昨晚9点半爱车被砸!东西被偷!希望大家注意!不要再发生这样的事!!!
昨天菱帅军团FB结束后!我开车去昌平区办事!到天通苑5区大鸭梨烤鸭店吃饭!当时饭店门口已经没有车位了!于是一个该死的保安让我停到了饭店南侧一个车位上!(有些偏)当1个小时吃完饭后出来!进入车后竟发现右后门的玻璃没了!打开灯后一看后面座椅上全是玻璃渣!!!我心想坏了!车玻璃被砸了!再看~~~没错!包也被偷走了!
赶紧报警!也找了烤鸭店的经理!警察到是比较快-10分钟就赶到了!但是烤鸭店的经理和保安一样该死!!!竟说我们没停在他们门口!那个煞笔保安最后也没干出来!!!当时真气的是说不出话来!
到了派出所录了口供!警察说:这事在过年前后老发生,已经不新鲜了!!!我靠!真是农民+强盗呆的聚集地!!!我问警察是不是该找烤鸭店赔偿损失!他说没用,人家肯定推脱责任!不承认!你和他打官司也没用!!!——我的天啊!真是叫天不灵啊!
在警察局呆了1个小时!他们对我的车到是很感兴趣!问了我老半天!(都以为我这个是三菱小跑!!一听才10几万,又改的不是很难!都想换车了!无形中有发展一批会员!!!他们还要了我的电话!以便联系团购入会!)
后来我发现车窗有明显的撬伤!!!真缺德!!!无奈中我出了警察局!心想不能就这么便宜了那个该死的烤鸭店!明知没有结果我还是又开到了他们门口,把车一横就进去理论!但是……没用人家人多力量大!!!我还是回家了!到家已经是11点20了!
Sample Text
别说你早已厌倦了色彩,或许我们还没有见过真正的色彩!
别说你早已麻木了速度,希望我们都有机会领教真正的速度!
这里是汽车改装的前沿,是汽车运动发展的方向!
拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

评分 | 举报

这是早上起来拍的!

附件 点击查看原图 (462.36 KB)

拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

评分 | 举报

还有!

附件 点击查看原图 (439.52 KB)

拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

评分 | 举报

伤心啊!

附件 点击查看原图 (441.79 KB)

拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

评分 | 举报

现在还在伤心

附件 点击查看原图 (496.89 KB)

拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

评分 | 举报

唉~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (366.91 KB)

拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

评分 | 举报

真想打人

附件 点击查看原图 (481.09 KB)

拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

评分 | 举报

兄弟,同情啊 ,以后可要当心啦,那傻B烤鸭店早晚会遭报应的!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

评分 | 举报

最后在贴一个吧!
中间是被撬的特写!!!
真他妈缺德!让我得找要往死里打!大家同意么???!

附件 点击查看原图 (392.06 KB)

拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

评分 | 举报

同情!慰问!!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...

评分 | 举报