切换新版>>

伊兰特论坛 >  ๑۩۞۩๑个性闪字签名小店,不断制作中...[落樱制作]

恩,会了呵呵..姐姐辛苦了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

落樱时节 于 2005/11/20 08:21: 在第158楼写到

谢谢小猫夸奖啊,要不是你介绍的软件我还不会呢~~就是加的霓红出来的效果~在这发闪底不合适,要不咱们去贴图专区搞个闪底贴??我是看到什么用什么,还没时间整理,这两天整理一下~
好呀 贴图专区在哪里
感觉你加的很多霓红也在闪 我以为你在霓红上加了第二闪底 可能和闪低图有关吧
[ Last edited by 猫出没注意 on 05-11-20 at 20:04 ]

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

猫出没注意 于 2005-11-20 20:03: 在第182楼写到
好呀 贴图专区在哪里
感觉你加的很多霓红也在闪 我以为你在霓红上加了第二闪底 可能和闪低图有关吧
[ Last edited by 猫出没注意 on 05-11-20 at 20:04 ]
不知道人家让不让贴

网页链接

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

落樱这几天累坏了吧...........辛苦........

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...........................

附件 点击查看原图 (21.86 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

能把我的小猪图案做成动画的吗?谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

落樱时节 于 05-11-20 16:10: 在第177楼写到

是让我做的,还是夸我的呀?
两重意思都有,希望您费费心顺手做一个,先谢了!!!
走别人的路,想自己的事

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

咋作的?哪里下载软件呢

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

风光独好 于 2005-11-20 15:23: 在第174楼写到

NNMM好好辛苦哦!!!!
来条语录吧:全心全意“为人民服务”
介个????

附件 点击查看原图 (18.03 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...