切换新版>>

深圳论坛 >  形散神不散

查看 3.9W | 回复 11
形散神不散
1、问宿舍老大:“你知道不用什么icq、oicq,也不进入任何聊天室该怎样聊天吗?”老大抓耳搔脑思考了好一会儿不得其解,于是便请教与我。我润了润喉咙,说道:“很简单嘛,比如,比如象你和我现在这样埃”
2、和朋友两口子去逛街,我朋友看上一件衣服五百来块钱,他媳妇嫌贵说不买。于是我们就准备走,这时候那个导购员说:大哥这点事也要听媳妇的啊,喜欢就买了。朋友来句说:我听你的晚上你跟我睡啊。
1、所谓一见钟情,不过是看颜色;这叫做爱会及时到来,但这是一种权衡。所谓兄弟最牛,不过牛皮牛皮。所谓姐妹最波浪,不过是假装的。玩得开心。
2、某班同学广播操做得很不认真,回教室后老师说:“广播操在做什么?太散漫了,比散文还散!”只听下面一同学说:“形散神不散!”
1、小区养狗的人越来越多,院子里的狗屎也随之多了起来,一不小心就会踩到,很恶心。MD,既然让我踩到你们狗拉的屎,就别怪我绝情了,我也要在院子里拉屎!
2、两女坐公园椅子上聊天,一说:看,都用两个疗程祛斑霜了,我这脸上还是有几颗黑痣祛不掉!另一回:你这那是几颗吗?明明就是一个大白馒头上撒了一把黑芝麻!
1、做梦换女朋友了!还挺激动的。早上八点电话响了,快递小哥说:“路口拿快递。”我就知道原来做梦是有根源的。
2、初中的班主任特别凶,每周五放学前都要开班会训话。一次,她情到激动处,义正词严地说,“你们怎么这么不争气,为了这个班,我绞尽奶汁”。当时我和周围几个同学强忍着不敢笑,只好把头深深的埋下。记得一个哥们趴在课桌上,使劲咬着手。
1、老妈回到家,看到家里乱极了,便骂老婆一顿。等妈妈走后,老婆拿起手机给婆婆打电话抱怨,半天,对方才说:下次再打看好号码,我就是你婆婆!
2、看到在段子上说女人冬天不戴胸罩,纳闷便问女友:你们女人冬天是不是都不戴胸罩。女友二话没说啪啪两巴掌:说道,你见哪个女人没戴胸罩!我答:段子。女友又两巴掌说道,你长出息了,还找了个~日~本~娘~们!
1、如果思念是一缕轻烟,让风吹到你身边,让你知道我有多想你;如果牵挂是一滴雨滴,让雨滴落在你的头上,让你知道我有多想你;你感冒了吗。
2、班长通知星期六要举行开学典礼, 完了我同桌猛摇我手臂说:快,告诉我,星期六是礼拜几!
1、起早贪黑,在驾校努力学习了两个月后,我终于顺利地掌握了各种骂人的技巧。
2、情人节,一个帅哥拿着一束玫瑰对我说:麻烦让让。
刚才加了四个小时班,拿了23块钱的加班费,公交下班了。打了个的,25块。

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、大学入学时,老爸送我到学校。刚进校门一个帅帅的学长就走了过来,向爸爸伸出手说:“叔叔,交给我吧,我会照看好的。”爸爸犹豫了一下,拿住我的手放到那个学长手心说:“臭小子,不好好对我女儿看我不收拾你!”学长尴尬的抽出手:“叔叔,你还是把行李给我吧。”
2、晚上我跟老婆生气离家出走,走了半天没地方去只好去了父母家。老妈得知原因,非得赶我回家,我偏不,赖在沙发上就不走了。深夜了躺在沙发上冻得睡不着,这时听到卧室门打开了,坐起来一看是侄子,小家伙抱着被子:“叔,你很冷吧,我瞒着奶奶给你送被子来了!”给我感动的不行,硬塞给他两百块钱。然后,当我盖的时候才发现,被子是湿的.....
1、老婆你听我解释,小的时候我做什么都比别人慢,别人1分钟做完的事我10分钟才能做好,因为这个经常被老师当着全班的面批评,所以我就下定决心,经过多年的努力我现在用1分钟就能搞定别人10分钟的事,所以。。。。
2、心情不好在酒吧喝酒,一个男的过来说要一千包我一夜,我不愿意,他就和几个人强行把我带到了宾馆,我早上回家洗了好几次澡,可是还是觉得我很脏很贱,我对不起我老婆!
1、和老公吵架了,一气之下回了娘家,并且临走前对老公甩下狠话:你就是跪着求我,我都不会回来的。晚上老公发来一张图片,并附文字:买了一份鸭头,一份鸭脖,一份花甲,一份小龙虾,太辣了,实在吃不下。当时把我给气的,我跟我妈说:你看看我不在家他有多败家,我得回去收拾他去!
2、地铁上有个孩子吵着要尿尿,哭声震耳欲聋。车上人多,孩子的妈妈,那个年轻的女人一副很难为情的样子,左顾右盼不知如何是好。这时我想到包里有个袜子,就递给她,她说:这个不好吧,会漏水的。寻思啥呢!我说:把嘴堵上!

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

女友又两巴掌说道,你长出息了,还找了个~日~本~娘~们!   

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

形散神不散!
Life for nothing or die for something...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

努力未必成功、放弃注定失败

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-09-19 10:50 发表的回复
1、问宿舍老大:“你知道不用什么icq、oicq,也不进入任何聊天室该怎样聊天吗?”老大抓耳搔脑思考了好一会儿不得其解,于是便请教与我。我润了润喉咙,说道:“很简单嘛,比如,比如象你和我现在这样埃”
2、和朋友两口子去逛街,我朋友看上一件衣服五百来块钱,他媳妇嫌贵说不买。于是我们就准备走,这时候那个导购员说:大哥这点事也要听媳妇的啊,喜欢就买了。朋友来句说:我听你的晚上你跟我睡
...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-09-19 10:50 发表的回复
2、和朋友两口子去逛街,我朋友看上一件衣服五百来块钱,他媳妇嫌贵说不买。于是我们就准备走,这时候那个导购员说:大哥这点事也要听媳妇的啊,喜欢就买了。朋友来句说:我听你的晚上你跟我睡
...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息