切换新版>>

奔驰E级论坛 >  轮毂锈蚀

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-19 10:38    IP属地:未知

查看 3.1W | 回复 10
轮毂锈蚀
2015年的奔驰e,四个人轮毂都是这个,有一个轮毂因为被扎过钢筋换过,现在剩下的三个轮毂都是锈蚀,网上也收到很多这样的案例,过来咨询看看这种怎么处理,难道只有去翻新?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
不想换轮毂的话就翻新,好像一个200块

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 只有亿点 于 24-09-19 10:38 发表的回复
2015年的奔驰e,四个人轮毂都是这个,有一个轮毂因为被扎过钢筋换过,现在剩下的三个轮毂都是锈蚀,网上也收到很多这样的案例,过来咨询看看这种怎么处理,难道只有去翻新?
...
猜测一下: 是不是每次洗车后,小哥都会涂轮胎腊???  我洗车从来不让涂。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+6
共获得爱卡币
车龄长开的少停的多,偶尔刷下胎蜡就这样,只有翻新,大概是2-400一只。网页链接
贝壳

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-19 18:06    IP属地:未知

引用 hhh1010 于 2024-09-19 17:03:11 发表的回复
猜测一下: 是不是每次洗车后,小哥都会涂轮胎腊???  我洗车从来不让涂。
以前也不让他们涂,有时候没来得及说别人就涂了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-19 18:06    IP属地:未知

引用 hhh1010 于 2024-09-19 17:03:11 发表的回复
基本上是这样的,他们的手比较快。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-19 18:08    IP属地:未知

引用 自由派 于 2024-09-19 17:16:10 发表的回复
车龄长开的少停的多,偶尔刷下胎蜡就这样,只有翻新,大概是2-400一只。网页链接
看了你的链接,大佬喔,五个八,成都你在哪个地方搞的?我也是在成都。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 只有亿点 于 2024-9-19 18:08 发表的回复
看了你的链接,大佬喔,五个八,成都你在哪个地方搞的?我也是在成都。
明显P的三,你抖音搜下就有了,我是在武侯区运达轮毂修复有限公司(武侯区工厂店)弄的
贝壳

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-19 23:10    IP属地:未知

引用 自由派 于 2024-09-19 20:21:10 发表的回复
明显P的三,你抖音搜下就有了,我是在武侯区运达轮毂修复有限公司(武侯区工厂店)弄的
好的,我看看,谢谢

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-19 23:22    IP属地:未知

您好,这个是氧化腐蚀了,楼上各位说的都对,这个只会影响美观,建议您无视,我的车比您还严重。

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...