切换新版>>

深圳论坛 >  那,我是回去等通知吗?

查看 9.5W | 回复 19
那,我是回去等通知吗?
爱卡币+20
共获得爱卡币
1、小时候,班上有个小伙伴爸妈离婚了,两边的大人都心疼他,给他买好多玩具,衣服,还有零食,看着就让人眼红。终于我跟我爸妈说:要不你们也离吧?后来,我爸妈生了我弟。他们说:总感觉我靠不住!
2、闺蜜带了好多好吃的来和我分享,还让我看她的新衣服。瞧她一脸的开心,忍不住问她:你不是前两天刚又分手了吗?闺蜜:嗯呐!昨天又和好了。我:那你到底爱不爱他啊?
闺蜜:爱啊!我:爱他为什么老是分分合合的?闺蜜狡黠地一笑:那你知道马路为什么修了又挖、挖了又修吗?
1、剪头发,我一进去,老板问:“小伙子,剪头发?”我说:“嗯。”他问:“你要剪个什么发型?”我说:“老板,给我剪个能找到女朋友的发型。”老板听完,点燃一根烟,从烟雾之中吐出一句话,“看来,到了考验我毕生所学的时候了。”
2、过年回家无聊天天玩游戏!母上就说了,你为什么不把玩游戏这些时间花在找女朋友上呢?这样什么女朋友找不到?我:你跟爸为什么不把搓麻将的时间花在赚钱上呢?这样我什么女朋友找不到?哎,非要揍我,吓得我快一天了都不敢回家!
1、相亲过程中,女方说去洗手间,等了很久都没回来,我意识到已经跑路了。于是准备叫服务员结账,这时巧遇我一高中女同学,于是两人又坐下来开始叙旧,加了俩菜继续吃。这时相亲对象出来了,看了我一眼,又看了我同学一眼,嘣出来一句:“那,我是回去等通知吗?”
2、英语考试翻译“馒头”,我不会写,就随手写了:mantou。卷子发下来后,我以为老师会点名骂我,但是没有。我同桌却挨骂了,他写的是:momo。
1、都说碰到老太太碰瓷的,和她一起倒地是个不错的办法。你们可拉倒吧,现在老太太赖上我了,说我和他睡过了。非要我负全责。最讨厌你们这群瞎出主意的了。
2、每当和我认识的人,看到我现在的成就时,他们看到的总是我的天赋,而他们却忽略了我的努力。他们不知道,为了今天的成功,我付出了多少艰辛,无论严寒酷暑、无论春夏秋冬,我坚持工作。他们更不知道我受了多少人的白眼,他们只用一句天赋论来形容我的成功:“小李,你天生的就是当乞丐的命。”
1、电影院看电影,一对小情侣窃窃私语。男孩小声问女孩:“这大过年的,你怎么跟你爸妈说,他们才放你出来的?”女孩在男孩的耳边小声说道:“坐在你右边的是我老爸,再往右一个是我老妈,后面的是我舅,还有……你先看电影吧,等一会电影结束了,我再挨个给你介绍。”
2、参加高考了,跟我妈聊天说:“每年高考之后都有人自杀,今年也不知道死几个?”我妈淡淡地说:“都是大人给孩子们的压力太大了,活活把孩子逼上绝路啊。你看我多好,我就对你从来不抱希望。”
1、寝室哥们从网上下载了几个特效声音,相当逼真。昨晚熄灯之后全寝室集体大脑短路,在阳台外放鞭炮录音,响了一分钟……然后楼上开始不断有人开骂,我大喊了一声:你个王八敢骂我?!! 然后放了枪声的录音,五秒后,全楼一片寂静。再半小时,5辆警车出现在寝室楼下!
2、现在的人真是吃太饱了,没事就喜欢找对象。哪像我,想吃饱都难啊!
1、小学三年级的时候,班上有个小聪明,很难认真听课。有一天他直接跟老师说:“老师啊,我懂得已经够多了,读书这事对我来说没啥必要了。”老师问:“哦?三年级就读够了?那你接下来想干嘛?”这小孩回答:“我想去教二年级!”
2、网上有三样东西,千万别随便跟人比:钱、颜值和幽默。因为你一比,就会发现自己又穷、又丑还特傻!真的,不骗你。

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、“长这么大,你说过最低声下气的话是啥?”“唉,一块钱就一块钱吧,亏本也卖你,谁叫我这么喜欢你呢,缘分呐。”
2、有人问,为啥求婚都跪单膝?告诉你,双膝那是上坟的!
1、问女神:“如果我今天没开宝马,开的是自行车,你还会上车吗?”她想都没想就说:“不会。”我一听就火了:“你这么势利,给我滚下去!”结果这女神拿起手机就哭:“爸,你在哪里找的这个神经病司机啊?”
2、表弟带我那四岁的儿子去钓鱼。小家伙出发前居然带了支口红,我就纳闷了:“你带口红干啥?”你猜他怎么说?“钓美人鱼给叔叔做伴啊!这样叔叔就不会老找我们小孩玩了。”哎呀,这孩子,太早熟了!
1、女生拒绝男生的时候总说:“对不起,你是个好人。”但男生拒绝男生呢?咳咳,“对不起,我是个好人”
2、人生一道算术题:岁数越大,对生活的要求就越低经历越多,希望得到的就越少;杂事越来越多,想做的事情就越来越少。上班与千活:多做没意思,不做不好意思,做做意思意思。研究生的就业方向:前十名搞学术,后十名暴发户,中间十名当干部。

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-09-14 11:32 发表的回复
1、小时候,班上有个小伙伴爸妈离婚了,两边的大人都心疼他,给他买好多玩具,衣服,还有零食,看着就让人眼红。终于我跟我爸妈说:要不你们也离吧?后来,我爸妈生了我弟。他们说:总感觉我靠不住!
2、闺蜜带了好多好吃的来和我分享,还让我看她的新衣服。瞧她一脸的开心,忍不住问她:你不是前两天刚又分手了吗?闺蜜:嗯呐!昨天又和好了。我:那你到底爱不爱他啊?
闺蜜:爱啊!我:爱他为什么老是分
...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

Life for nothing or die for something...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

慢慢欣赏
吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

周六愉快
吗?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-09-14 22:14    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-14 22:17    IP属地:未知

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息