切换新版>>

北京论坛 >  这位在中国这么火么?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-14 11:04    IP属地:未知

查看 9.4W | 回复 15
这位在中国这么火么?
一帮人喊:侃爷。。。这名字是老北京起的吧。
我知道这位是苹果的一个什么活动,那叫一个尬,全程没互动。
北分有谁能和这位爷互动么?
我再加一位:霉霉。
同学带着孩子去电影院去看演唱会视频,愣告这叫国际化。我真不好意思说这可能叫媚俗。
内心喜欢那不叫媚俗。自己不喜欢,看别人喜欢,愣跟着起哄这就叫媚俗。
比如。。。我就不喜欢梵高,毕加索,张晓刚。。。。。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

别人不喜欢跟着不喜欢也是媚俗,张我是亲自不喜欢
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

喜欢说唱的喜欢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-09-14 11:37    IP属地:未知

椰子鞋没穿过总认识吧,火了好几年

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-14 11:41    IP属地:未知

引用 西外货郎 于 2024-09-14 11:37:54 发表的回复
椰子鞋没穿过总认识吧,火了好几年
椰子鞋儿子有几双。
我想起来了,这位还做时尚服装是吧。
本功儿是唱歌,音乐方面。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-09-14 12:41    IP属地:未知

不带老婆没啥看头

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-09-14 12:41    IP属地:未知

引用 明日天气 于 2024-09-14 11:23:23 发表的回复
别人不喜欢跟着不喜欢也是媚俗,张我是亲自不喜欢
张绍刚?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 报销单 于 2024-9-14 12:41 发表的回复
张绍刚?

陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-14 13:06    IP属地:未知

这黑小子,小时候在南京生活和学习过,也算和咱们中国有点渊源

~~~~~越慌越想越慌 越痒越搔越痒………

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

在南京上的小学。
网页链接
当时侃爷跟随母亲Donda West来中国参加学术交流活动,在中国读了一年书。
《纽约时报》旗下的“*****”在“前50名嘻哈制作人”名单中将耶列为第八名。在2008年5月16日,耶获得MTV电视台选为该年度“最热门说唱歌手”。
耶也在2015年的MTV音乐视频大奖上宣布自己将角逐2020年美国总统选举。在2020年败选后又宣布角逐2024年美国总统选举。
2022年,耶发表争议言论:因为内容涉及反犹和反阿拉伯主义及称自己爱希特勒(也爱犹太人,因为自己爱着每一个人并说自己只看人对世界的正面贡献)和纳粹(但不支持杀害他人的行为并说那是错误的),他的社交账号遭到短时间封禁和禁言,许多品牌和他结束商业合作。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息