切换新版>>

北京论坛 >  就在刚才不到7点的时候我差点出事儿

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-09-14 07:34    IP属地:未知

查看 7W | 回复 10
就在刚才不到7点的时候我差点出事儿
到门头沟军庄这边,走的三温路,走到曹家沟这里快接近探头那里,有辆小型自卸货车借到超车,因为对象车道的车多,所以自卸车一直在我这边车道行驶,速度还特别快,我前边是辆摩托车,我们两个车下意识的全都往右侧非机动车道避让,才把这台跟疯了一样的小自卸货车给躲过去,说实话到现在我这心跳还砰砰的,这要撞上的话,我和我前边的摩托车全得完,摩托车骑车人更别提了,真吓死个人啊。
就是这个类型的小自卸货车
高德上截图标记出来的事发位置。

jkiahdn de hsjcndkdksjamxbdhdidkfkfmsbsjskskskdbxbchdkeksn jdjskdknxnckdishanxmxkckf hdjskdbxnn ndbs

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-09-14 07:40    IP属地:未知

二环外真乱

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-14 09:13    IP属地:未知

大货车司机脑里一般是伤不如死

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

没有自卸车的前后左右位置,
真的很难看出差在哪个点了?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 海味店的猫头鹰 于 24-09-14 07:34 发表的回复
到门头沟军庄这边,走的三温路,走到曹家沟这里快接近探头那里,有辆小型自卸货车借到超车,因为对象车道的车多,所以自卸车一直在我这边车道行驶,速度还特别快,我前边是辆摩托车,我们两个车下意识的全都往右侧非机动车道避让,才把这台跟疯了一样的小自卸货车给躲过去,说实话到现在我这心跳还砰砰的,这要撞上的话,我和我前边的摩托车全得完,摩托车骑车人更别提了,真吓死个人啊。[/textcard
...
带着视频去交警队举报吧, 免得继续害人
---

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 海味店的猫头鹰 于 24-09-14 07:34 发表的回复
到门头沟军庄这边,走的三温路,走到曹家沟这里快接近探头那里,有辆小型自卸货车借到超车,因为对象车道的车多,所以自卸车一直在我这边车道行驶,速度还特别快,我前边是辆摩托车,我们两个车下意识的全都往右侧非机动车道避让,才把这台跟疯了一样的小自卸货车给躲过去,说实话到现在我这心跳还砰砰的,这要撞上的话,我和我前边的摩托车全得完,摩托车骑车人更别提了,真吓死个人啊。[/textcard
...
---

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

如果有录像一定要去交警队,这是社会责任和个人责任。惹到你了,一定要铲除祸害。
这种超级傻逼,没有丝毫职业司机的素质,天天路上开,迟早杀人犯。至少应该终身禁驾。
我要是法官,这种司机直接枪毙。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

掉头追,揪下来,打BK的
知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

职业司机,363天在路上,哪怕每百公里0.1% 的出事概率都得避免。
咱们国家保险赔偿制度,得改一改。司机出事,他所驾乘车辆的保险几年内把出事的钱补回来。
美国不出事故,保险很便宜。出了事故,保险钱巨贵,赔出你出险的钱还多的钱。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息