切换新版>>

北京论坛 >  还是独生子好!独生子就是优秀!

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-09 16:45    IP属地:未知

查看 8.7W | 回复 12
还是独生子好!独生子就是优秀!
和朋友聚餐,当中有位发小儿,蒙古人。他们一家子算蒙古华侨,名字都四五个字那种。
他就和我说,别在牛街买牛羊肉了,都不行。真正内蒙牛肉都得是养两三年,那肉才好吃。现在有些喂饲料,几个月就养大了能屠宰了。那肉都不行。
羊肉也是,原来牧民的羊一年生一只,现在一年生两次。产量翻番肉可就不好吃了。
好么,我心说谁能吃出来羊肉是不是独生子的啊!
。。。。。。。
我推荐了一部伊朗电影,还被小编还删除了,
戛纳最佳电影,最佳男主角两项大奖。拍的真不错。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-09 16:52    IP属地:未知

别听瞎扯,蒙古人也爱吹牛逼

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-09-09 16:53    IP属地:未知

不吃饲料的就是好

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

没错!
锡盟羊,基本上也都实现圈养了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我倒是看了谷饲的牛排要少吃,都是工业化喂养
特别是美国的
还是袋鼠那边靠谱一点,M5之类的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

所以技术上来说人吃饲料,也可以一年生俩
若无相欠,怎会遇见

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 伏天 于 2024-09-09 16:45 发表的回复
和朋友聚餐,当中有位发小儿,蒙古人。他们一家子算蒙古华侨,名字都四五个字那种。
他就和我说,别在牛街买牛羊肉了,都不行。真正内蒙牛肉都得是养两三年,那肉才好吃。现在有些喂饲料,几个月就养大了能屠宰了。那肉都不行。
羊肉也是,原来牧民的羊一年生一只,现在一年生两次。产量翻番肉可就不好吃了。
。。。。。。。
我推荐了一部伊朗电
...
牛街主要可以保证确实是牛肉和羊肉吧。但是来源是口外的,是宁夏的,还是苏尼特的,还是河北大厂的,可就不确定了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-09-09 17:39    IP属地:未知

引用 montluo 于 2024-09-09 17:36:54 发表的回复
牛街主要可以保证确实是牛肉和羊肉吧。但是来源是口外的,是宁夏的,还是苏尼特的,还是河北大厂的,可就不确定了。
我现在尝试南方牛肉。四川的,广西的。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-09-09 19:06    IP属地:未知

引用 伏天 于 2024-09-09 16:45 发表的回复
。。。。。。。
我推荐了一部伊朗电影,还被小编还删除了
...
牛羊肉进口的便宜,就是不知冻了多少年了。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

蒙古华侨...这词新鲜

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息