切换新版>>

深圳论坛 >  能不能借用一下你手机?

查看 11.6W | 回复 24
能不能借用一下你手机?
爱卡币+27
共获得爱卡币
1、一群从事美发的朋友谈到职业道德,小谌说:我在工作中始终保持廉洁,因为我一毛不拔顾客的头发。小华说:我在工作中依发理发,坚持原则,让顾客头发一丝不苟。小万说:我面对顾客的窝囊头,从不烦躁,从轻发落。小丁说:我在工作善待顾客的埋怨,安慰顾客不怕失败,我们可以从头再来。
2、毕业时统一体检,有一项是查色盲。 轮到一哥们了,他盯着图片发呆。 旁边的大夫说:说数就行,赶紧着。 哥们:知道了,等会儿。 五秒之后,大夫急了:你倒是说数啊! 哥们:着什么急,这不刚数完嘛!26个黄的,37个红的,14个绿的。
1、咖啡店跟一女生搭讪:“能不能借用一下你手机?想用我的充电宝给你手机充电。”
2、回家经过漆黑巷子,碰到打劫,我问劫匪:“你知道我是谁吗?”劫匪:“我不知道你是谁,我却知道你为了谁。”“为了谁?”“为了秋的收获,为了春回大雁归。”
1、变成只蚊子也挺好,走到哪儿都有人给我鼓掌。
2、天冷了!如果不能给我拥抱,请给我买件外套,M号。如果不能给我外套,又没有拥抱,请给我钞票,我有卡号~
1、为什么岁月是一把杀猪刀,还是有那么多好看的人不论过了多久还是那么好看?”神回复:“傻孩子,那是因为杀猪刀只杀猪啊。”
2、朋友来找我玩,喊我的真名。我可不干了,立刻提示她: 不行,你得喊我小名。 沉默数秒,只见她小心翼翼地张开嘴,轻声喊道:小明。
1、面试,经理看了我一眼:你家离公司太远了。 不远,一趟车能到。 要个把小时吧? 用不了,半个小时就够 碰上堵车不止。 我会早点出发! 太远了,你觉得呢? 妈的,你到底是嫌我家太远还是嫌老娘太胖你不喜欢啊! 前面那姑娘住郊区你都接了!
2、这辈子最大最大的遗憾,就是无法亲到自己这张帅气的脸。无论世界如何让人失望,有些东西是必须坚守的,我做人的原则和底线可以用四个字来概括:不能饿着!
1、悟空成功地完成了取经重任,获得了“荣誉称号”,从此衣食无忧。团队解散后,悟空还偶尔教人打打架,弟子中有个比较出名的,叫沉香。
2、超市,在排队交钱的时候看见两个姑娘在那讨论。“这是什么?口香糖吗?”“不会吧,口香糖有这么大一盒的吗。”“就是的,你看这上面还写着口味儿呢,这个是香蕉的,这个是草莓的。”“还真是,又出新款口香糖了吗?Durex?怎么没听说过?”“我也没听说过”声音超,我们就在后面憋着笑,要给纯洁的姑娘留点面子啊。。
1、八戒和沙僧找到月老,“月老呀!你看我哥两现在还是单身,你看有合适的给介绍一个呗?咱哥俩的幸福就靠你了。”月老点了一支烟,猛吸了几口,缓缓地说:“兄弟呀!不是哥不帮你们,只是那些姑娘听听你们的名字猪无能、沙无精,就拒绝了。哥也罩不住呀!”
2、你给我一个微笑,我也会还你一个微笑,也不是善意的招呼,只是让你知道:老子笑起来比你好看。

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、1.陪闺蜜相亲,听到闺蜜的问话,姐百思不得其解:人家都是问问家庭情况,收入什么的,我去,你标准是网痴啊?啥也没有问呢,就问家里WiFi装哪,在家信号怎么样?闺蜜:嘿嘿,你不懂!姐:那人家说家里有WiFi,虽然装在房间里,但是无论在家里哪个角落,信号都满格,你就说不合适,不谈了呢?闺蜜:笨蛋,在家无论什么地方,信号都满格,不充分说明他家房子太小了!买这么小的房,这不充分说明,家庭经济基础一般?
2、高中时,有一阵肠胃不好,放屁特臭,自己闻着都想吐!有次上课睡觉中,突然屁意来袭,朦胧间想起同桌经常用手抓屁放我鼻子前,闭着眼也抓了一个往同桌那个方向伸手,突然一只柔弱温暖的手抓住了我,抬头一看是老师,吓得我赶紧往后挣。老师温柔地说:拿的什么?我看看,保证不告诉班主任。在她期待的眼神中,我松开了手。
1、学生时代比较皮,经常被老师罚抄课文好几遍,后来学会了五支笔同时写字,时间长了还发展成外快了,那段时间根本不愁零花钱,都是明码标价带抄,一直到班主任拿着棍子,让我把所有带抄的都重新写一遍,从那以后我便退出了商界了。
2、家里电路出问题了,我妈让我去修,我说我爸不是在家吗,干嘛让我一个女孩子去修?我妈答道:“修电路太危险,我年纪大了,受不了丧偶,别的都可以挺住。”心塞啊!
1、朋友失业了。原来他坐公交车时把手机丢了,好心人捡到后,找到手机通讯录上标示为“儿子”的人,打电话询问。下午,公司老板把我这个朋友叫到办公室,很和气地让他坐下,然后拿起手机就往他脸上砸。
2、见一大爷在路边酷酷地侧卧着,安静、慈祥、大气……忍不住问大爷:大爷,您在干嘛?大爷:我在沉思
我:大爷,您在思考什么哲理?能不能跟我分享一下?
大爷:我在想,这么好的天气,你个熊孩子不去泡姑娘,跟我一老头逗什么闷子。我:……算我多嘴!

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

老子笑起来比你好看。。。
Life for nothing or die for something...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这么好的天气,你个熊孩子不去泡姑娘,跟我一老头逗什么闷子

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息