切换新版>>

奔驰E级论坛 >  严版,诺克塔的底盘件如何?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-10 21:37    IP属地:未知

查看 16.1W | 回复 3
严版,诺克塔的底盘件如何?
爱卡币+8
共获得爱卡币
价格不高,一根200多,质保两年,我看你也推国产刹车盘片,我都换上了,蛮好的,没差布雷博什么,上次听你提过诺克塔,后来怎么也找不到那贴子,能说说吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 凌乱阳光 于 2023-10-10 21:37 发表的回复
价格不高,一根200多,质保两年,我看你也推国产刹车盘片,我都换上了,蛮好的,没差布雷博什么,上次听你提过诺克塔,后来怎么也找不到那贴子,能说说吗?
您好,您可能记错了。我没有推荐过它,咱们论坛内也没有使用它的案例。   我建议您选择有使用案例的零配件。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-10 21:51    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
好吧,可能我看错了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 凌乱阳光 于 2023-10-10 21:51 发表的回复
好吧,可能我看错了。
   下文这些是大家真实用过的:
减震器可以只换一根,不用同时更换2只。
日常不激烈耍艹控的话,我个人建议买3百元的减震器就足够用了。
咱论坛的“梦想单车2009”同学推荐了淘宝店铺是:博玛仕旗舰店,每只减震器320元,他用着质量不错。
咱论坛内的“成熟男人的背后”推荐了蒙诺的减振器,大家去淘宝搜它的店铺名称即可。去淘宝搜它的店铺名称即可。
咱论坛内的“patrickzhang ”同学推荐了天猫买的“环旅”减震器,店铺名是:环旅旗舰店。打完折,前239一支,后190一支,天猫四支安装费是60元,换四支含安装费才1000元出头,相当满意。
或者,你去上倍适登官网,查询本地经销商,b4系列报价下来一套四根不超过三千元,比京东便宜很多;或者去淘宝搜店铺名称:广州广全汽配 ,他家是倍适登能查到的国内代理商,前后四根自适应的减震器,是三千元。   或者去淘宝搜店铺名称:梅赛德斯  奔驰之家,他卖的倍适登的自适应减震器,前轮每根950元,后轮每根800元。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...