切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2015款奔驰E的发电机是多少安的?想装个行车充电器

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-06 08:11    IP属地:未知

查看 25.9W | 回复 19
2015款奔驰E的发电机是多少安的?想装个行车充电器
爱卡币+6
共获得爱卡币
如题,想从后备箱电池那里接个行车充电器给户外电源充电,不知道咱车发电机是多少瓦?多少安的?装多少安的充电器安全?我看有案例说装的功率太大把汽车发电机给烧了的。
淘宝搜了几个发电机图片,有看到14V150A,好像也有220A的。

迷途淘淘

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-06 17:24    IP属地:未知

您好,我不建议您安装,安全隐患太大了

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-06 18:09    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-10-06 17:24:40 发表的回复
您好,我不建议您安装,安全隐患太大了
控制下充电功率是不是能好点。我看有些可调的行车充,比如用20安充电,也才200多瓦。我现在插点烟器充,有120瓦左右。

迷途淘淘

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-06 18:13    IP属地:未知

那您去找销量高的买,一定要正规厂商的

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-06 18:26    IP属地:未知

好像不能从后备箱的小电瓶取电

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 迷途淘淘 于 2023-10-06 08:11 发表的回复
如题,想从后备箱电池那里接个行车充电器给户外电源充电,不知道咱车发电机是多少瓦?多少安的?装多少安的充电器安全?我看有案例说装的功率太大把汽车发电机给烧了的。
淘宝搜了几个发电机图片,有看到14V150A,好像也有220A的。
建议多多上买个转换插头,马云家买个带修复功能的充电器,合计不到一百元。没电了随时可以找个充电桩补充能量,省心省事还安全。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-07 07:24    IP属地:未知

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-10-06 18:13:37 发表的回复
那您去找销量高的买,一定要正规厂商的
好的,控制在400瓦以内应该没问题吧,我就是不知道咱这发电机是多大的。

迷途淘淘

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-07 07:25    IP属地:未知

引用 炜~炜 于 2023-10-06 18:26:53 发表的回复
好像不能从后备箱的小电瓶取电
那电瓶不是也连了发电机充电吗?我设置13V以上才充电的话,应该就不会消耗小电瓶的电了吧,不启动发电机,应该达不到这个电压吧?

迷途淘淘

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-07 07:27    IP属地:未知

引用 safemate 于 2023-10-07 07:09:13 发表的回复
建议多多上买个转换插头,马云家买个带修复功能的充电器,合计不到一百元。没电了随时可以找个充电桩补充能量,省心省事还安全。
就是说不要行车充,用充电桩?这三度电的电池,1000瓦充电,有点慢了,而且充电桩看见我个油车过去占地方,会不会打我

迷途淘淘

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

您好,不能从发电机直接取电,电脑的调压模块会报警的,并且调压失效,会导致主电瓶过充或欠压。   可以从后备箱的后端SAM电脑基座保险丝部位取电,但这个也有一定的风险,要找可靠的技工取电布线。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...