切换新版>>

奔驰E级论坛 >  方向有点虚位,可以调整吗?

查看 27.7W | 回复 5
方向有点虚位,可以调整吗?
爱卡币+6
共获得爱卡币
我的2010年的老E了,现在开起时方向有点虚位,检查了球头没问题,换方向机觉得没有必要,请问一下各位大哥,可不可以调整一下方向机?谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

无视。  切记:车,不是开坏的;  都是拆坏的。    没事儿别折腾。   慢,就是在存钱!     
我再次提醒各位新人们:  奔驰的转向机万分脆弱,严禁原地打方向盘、严禁打死方向盘并保持。 会导致转向机提前完蛋,四艾斯店更换转向机是2万元。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

您应该定期检测一下助力液压油的高度,严禁缺油行驶。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 cq文武 于 2023-09-28 11:19 发表的回复
我的2010年的老E了,现在开起时方向有点虚位,检查了球头没问题,换方向机觉得没有必要,请问一下各位大哥,可不可以调整一下方向机?谢谢
我的2010 E也这样

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 做做大娱乐家 于 2023-9-28 11:46 发表的回复
我的2010 E也这样
  日常慢慢开,感觉不到异常的;  毕竟E级是行政级别,不是耍艹控的赛车;  有没有虚位都不影响乘坐舒适性。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 cq文武 于 2023-09-28 11:19 发表的回复
谢谢严版的回复和提醒

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...