切换新版>>

奔驰E级论坛 >  咨询防冻液更换

查看 23.3W | 回复 11
咨询防冻液更换
爱卡币+6
共获得爱卡币
车型:2010款E200短轴
行驶里程:14万公里
购车时间:2010
1,家里翻出来两瓶两年前的长城防冻液-35的,还有一年过保质期,我给换上?有必要吗
2,刚换了4条路航迅龙,噪音小了很多,感觉车胎很滑腻,滚阻小很多,换胎时候安装了内置的胎压检测,先品品再后续报导,同时看一下换下来的老胎,太可怕了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-07 00:29    IP属地:未知

爱卡币+12
共获得爱卡币
您好,这次更换很及时长城防冻液神马牌子OEM的我不知道,不建议用。奔驰是长效防冻液,25万公里再换的

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-07 01:32    IP属地:未知

爱卡币+12
共获得爱卡币
最好用原厂防冻液。一比一兑水加注,换就彻底换,当然也可以使用上汽通用的冰点 -45 沸点130的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-9-7 00:29 发表的回复
您好,这次更换很及时长城防冻液神马牌子OEM的我不知道,不建议用。奔驰是长效防冻液,25万公里再换的
好的,那我闲鱼便宜转掉算了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 会友奔驰配件 于 2023-9-7 01:32 发表的回复
最好用原厂防冻液。一比一兑水加注,换就彻底换,当然也可以使用上汽通用的冰点 -45 沸点130的
好的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+18
共获得爱卡币
这胎感觉是压倒减速带缺失的边缘撕裂的,我三个胎都这样情况,都是内侧撕裂,扁平比太低,很容易遭,所以遇到减速带千万注意不要压倒边上

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

爱卡币+18
共获得爱卡币
引用 好好看书 于 2023-09-06 17:34 发表的回复
车型:2010款E200短轴
行驶里程:14万公里
购车时间:2010
1,家里翻出来两瓶两年前的长城防冻液-35的,还有一年过保质期,我给换上?有必要吗
2,刚换了4条路航迅龙,噪音小了很多,感觉车胎很滑腻,滚阻小很多,换胎时候安装了内置的胎压检测,先品品再后续报导,同时看一下换下来的老胎,太可怕了
...
这轮胎太危险了,幸亏及时发现。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

爱卡币+12
共获得爱卡币
引用 好好看书 于 2023-9-7 08:40 发表的回复
好的,那我闲鱼便宜转掉算了
奔驰原厂的长效防冻液,是15年或25万公里的寿命,几乎终身无需更换。没事儿别糟蹋你的银子。
这个轮胎太危险了,尽快更换吧。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-9-8 15:48 发表的回复
奔驰原厂的长效防冻液,是15年或25万公里的寿命,几乎终身无需更换。没事儿别糟蹋你的银子。
这个轮胎太危险了,尽快更换吧。
轮胎换完了,4条迅龙,效果非常好,但内两瓶怎么处理啊,总不能扔掉吧

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-08 23:55    IP属地:未知

引用 好好看书 于 2023-09-08 18:49:19 发表的回复
轮胎换完了,4条迅龙,效果非常好,但内两瓶怎么处理啊,总不能扔掉吧
只能先留着了

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...