切换新版>>

奔驰E级论坛 >  油耗3.8L 开的是假奔驰吧

查看 134.8W | 回复 41
油耗3.8L 开的是假奔驰吧
爱卡币+10
共获得爱卡币
虽然知道单程的油耗没意义,但这也油耗确实可以,快合我的摩托车油耗一样了。
限速80-100的高速,巡航90-110km/h,道路畅通,空调24℃。
7月份保养复位后跑了2080公里,综合油耗是7.8L/百公里。

智者,大成。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

太牛逼了!     自古评论出人才,千古绝句随口来,奈何本人没文化,一句卧槽行天下!      您这是全电动的E级小土奔吧?
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+8
共获得爱卡币
纯油的?太牛逼了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 qiqi_yiyi 于 2023-08-19 13:31 发表的回复
虽然知道单程的油耗没意义,但这也油耗确实可以,快合我的摩托车油耗一样了。
限速80-100的高速,巡航90-110km/h,道路畅通,空调24℃。
7月份保养复位后跑了2080公里,综合油耗是7.8L/百公里。
...
下坡?

爱卡提示:该签名太惊世骇俗了,显示器无法显示,请更换显示器!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币+6
共获得爱卡币
开出了油电混合模式,牛。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-19 19:49    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
不一般

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-19 21:58    IP属地:未知

您好,这不是E级小土奔,是EQE啊太牛逼了,卧槽之马赢天下,定是芦苇在开挂

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-19 22:02    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-08-19 14:34:32 发表的回复
    太牛逼了!     自古评论出人才,千古绝句随口来,奈何本人没文化,一句卧槽行天下!      您这是全电动的E级小土奔吧?
说到纯电动车,我正在物色缤果,八万多的价格真心不贵,买台用来买买菜之类的就是没车位停

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-19 23:59    IP属地:未知

爱卡币+8
共获得爱卡币
应该是下坡路,路上车少

我想旅游啊

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-20 00:21    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
我19年去了福建霞浦,从上海出发,横穿浙江,路上限速100公里,全程一人空调,回上海路上还去了浙江丽水,油耗平均5.7,这油耗显示我大吃一惊,一箱油能显示能开1000多公里。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...